Девочки всем привет, сегодня хочу рассказать вам о своих любимых карандашах от NYX.
О марке:
С маркой NYX я знакома очень давно. Пользуюсь их пудрой без талька, различными консилерами, не комедогенной тональной основой, ну и конечно же эти потрясающие карандаши для губ 😍 Так как с маркой я дружу уже давно и испробовала много продуктов, я часто экономлю свое время и пользуюсь бесплатной доставкой от NYX. Поэтому мне даже не приходится ходить в магазин, и можно без пробы заказать все любимые продукты на дом. Доставка по Москве осуществляется уже на следующий день, и покупки привозят в картонной коробке с наполнителем из стружки бумаги. Выглядит это вот так ⤵
В линейке Slim Lip Pencil представлено 28 оттенков, это довольно много и каждая сможет найти свой цвет.
О продукте:
🌿 Текстура - кремовая
🌿 Финиш - матовый
🌿 Происхождение - Лос Анджелес
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, SimmondsiaChinensis (Jojoba) seed oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil, Tocopherol,VP/Hexadecene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, StearylGlycyrrhetinate, Propylparaben, Prolylene Carbonate.
Особенности:
Тонкий аккуратный наш профессиональный карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil natural lip liner pencils представлен в различных свежих оттенках от каштанового до оранжевого или насыщенного красного!
Полезно для кожи:
• Масло ши
• Канделийский воск
• Пчелиный воск
• Масло жожоба
• Кокосовое масло
• Карнаубский воск
Эти 2 оттенка(№854, 856) я покупала когда была еще жгучей брюнеткой. Выбирала по отзывам на любимом Айрек, в отзывах на свотчах очень хорошо видно все оттенки. Обычно в моей косметичке нюдовые цвета и красный. Нюдовые на каждый день, красный на лето по настроению. По своим параметрам(цвет волос, глаз и лица) я подобрала новый для себя цвет, ярко розовый.
Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #856 Sand Pink
Это просто потрясающий розовый цвет. Я бы назвала его цвет барби. Оттенок яркий и не имеет никаких блесток и шиммера, что мне лично очень нравится. Финиш матовый. Давайте перейдем к свотчам ⤵
Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #854 Pale Pink
Это мой фаворит. Отличный повседневный цвет. Холодно-розовый оттенок, я бы даже отнесла его к нюду. Этот карандаш со мной почти каждый день, поэтому его я всегда покупаю с запасом. Идеально подходит под любой образ. С ним я ходила в университет, на выпускной и даже наносила его в день своей свадьбы ⤵
Дизайн:
Дизайн карандаша довольно простой и лаконичный. Колпачок не слетает. На кончике карандаша изображен цвет самого карандаша. Вообщем-то карандаш выглядит очень красиво, мне нравится.
Объем:
1 грамм
Цена:
Цена на самом деле везде разная.Обычная цена на сайте NYX 320р, в момент акции 192р. Также карандаш можно приобрести по хорошей цене на Wildberries или других интернет магазинах. На том же Wildberries часто бывает скидка и карандаш стоит в районе 150р, вот тогда я и беру несколько штук. Wildberries присылает их вот в таком пакетике.
Итог:
Карандаши очень крутые, обязательно куплю к лету новые оттенки, так как теперь я светловолосая, и хочется больше яркости и разнообразия. Эти 2 оттенка также хорошо смотрятся и с моим новым цветом, поэтому я рекомендую их к покупки как брюнеткам, так и блондинкам.