Всем здравствуйте! Продуктов для макияжа губ у меня огромное множество. В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о замечательном карандаше от NYX. Чем же он мне так понравился? Расскажу и покажу, но обо всём по порядку.
Место покупки: магазин в ТЦ Атриум(Москва).
Стоимость: около 200-250 рублей.
Коротко о внешнем виде.
От несанкционированного вскрытия и повреждений карандаш защищен плотной пленкой по всей длине:
Без неё выглядит так.
Ну, собственно, обычный карандаш, оформленный в традиционном для фирмы цветовом решении. На кончике обозначен оттенок.
Присутствуют надписи с наименованием, составом, местом производства, и прочая информация. Мой экземпляр сделан в Германии.
Колпачок прилегает плотно, не сваливается. Под ним у нас обычный не выкручивающийся карандаш, который нужно точить. Такие я люблю больше - они прочнее, для меня практичнее и удобнее.
Мне уже пришлось пару раз точить его и могу сказать, что с этим нет никаких проблем. Дерево не крошится, не застревает, грифель не ломается, только прилипает к точилке.
О качестве.Не возлагала особых надежд на этот карандаш. Вот честно. Взяла, так как нужно было добрать до суммы подарочного сертификата. Попросила продавца подобрать что-то самое дешевое и взяла, не пробуя на себе тот оттенок, который она посоветовала.
Традиционный свотч на руке:
Карандаш оказался очень мягким. Он очень нежно скользит по губам, текстура приятная. Рисует ровную, не рваную линию, что для контура важно.
У меня есть карандаши от Essence, вот они мне совсем не нравятся - царапают губы, суховаты. А этим красить, ну прямо удовольствие.
Мои губы от природы небольшие, а верхняя сильно тоньше нижней. Мне всегда хочется, чтобы они выглядели более симметричными. Секрет прост: нужно провести линию карандашом на миллиметр выше натурального контура. Тут очень важно не переборщить, так как велик соблазн нарисовать себе большие губы.А затем закрасить плотной матовой помадой. Разница небольшая, но так мои губы выглядят чуть лучше.Этот карандаш отлично подойдет в качестве полноценной помады.
Ложится легко, пигментация на высоте. Без каких либо танцев с бубнами или бальзамами перекрывает губы в один слой.
При ярком свете присутствует легкий влажный блеск, при умеренном дневном - губы вельветовые, почти матовые. Но огромный восторг у меня вызвал именно сам цвет! Очень красивый, густой, темный винный оттенок. Обожаю такие!
Не образовывает трещинок, не убегает, не утекает, не расплывается. Носится на ура! Несколько часов, пока не будет плотного обеда или чаепития. После приема пищи придется подправить. Я очень люблю застывающие помады, но этот карандаш, в отличие от них, не стягивает губы и не создает никаких неприятных ощущений.
На чашках отпечатывается, но не сильно, не смазывается и не стирается сразу полностью. Снимается легко мицеллярной водой. В общем, мне очень понравился! Рекомендую!
Вот так смотрится на мне.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Спасибо за внимание!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ещё о косметике NYX.
Для лица:
Румяна компактные Nyx High Definition Blush в знаменитом оттенке Taupe.
Консилер Nyx HD Photogenic.
Минеральная рассыпчатая пудра.
Для век:
Шикарный бронзовый глиттер.
Пигмент яркого летнего оттенка.
Красная подводка.
Палетка теней из четырех оттенков.
Для губ:
Подводка для губ и макияжи с ней.
Замшевые карандаши.
Металлическая помада.
Помада Nyx Matte Lipstick.
Другие мои отзывы:
Тинт-винишко с Алиэкспресс.
Матовая помада, ставшая эталоном - Lime Crime!
А здесь я сравниваю оригинальные Lime Crime с подделками.
Бюджетные и абсолютно матовые помады.
Сыворотка для увеличения объема губ без инъекций Eveline.
Блеск для губ BelorDesign Matt Couture.