Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 16:17

полгода или более
    3€

Все мои карандаши

Хочу поселиться с Вами своим недавним преобреиением, а если точнее, то это карандаши от марки Nyx. Дпнная марка появилась в нашей стране лишь зимой, поэтому сейчас я активно занимаюсь её изучением, преобретая всевозможную продукцию этой марки.
И так, перейдём конкретно к карандашам.
В моей коллекции имеется 3 оттенка:

1.Coffee - имеет тёплый подтон, имеет нюдово-коричневый оттенок, если так можно выразиться. Можно ещё сравнить с оттенком карамели. Больше подойдет девушкам с теплым подтоном кожи. На белоснежках думаю, что будет смотреться инородно.

Свотчи

2.Mauve - этот карандашик имеет более холодный тон. Цвет пыльной розы.

Свотчи с номерами

Оба карандаша идеально дополнят любую помаду за счёт свое натуральности, с их помощью можно просто придать объем губям.
Я так же ношу их без помады, как самостоятельный продукт.

3.Currant cassis - темныц карандаш, имеет холодный подтон, оттенок красного вина. Покупала этот оттенок к конкретной помаде от фирмы Inglot в оттенке 438 Идеально дополнили друг друга на мой взгляд.

О плюсах:

• Приятная текстура, не слишком кремовая, не слишком сухая.
  • Огромный выбор оттенков
  • Стойкость. Не имеет конечно какую-то сверхстойкость, но для карандаша держиться неплохо, перекус выдерживает
  • Приятная цена
  • Не подчеркивает шелушинки

О минусах:

Разве что можно отнести к ним то, что карандаш деревянный и его приходится точить.
Плюс оттенок currant cassis наноситься не равномерно, носить самостоятельно не получится. Но его вполне достаточно для того, чтобы подчеркнуть губы

Но я не считаю это проблемой, напротив, я люблю деревянные карандаши

На этом все.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягкий
  • Не расплывается
  • Цена
Diana Jiiрекомендует