Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей супер-находке. Я не люблю, когда на лице румяна лежат очень заметно, и для меня всегда было проблемой подобрать подходящие, ведь большинство имеют выраженный оранжевый, теплый коричневый или розовый оттенок. Многие я покупала и почти сразу отдавала, так как они выглядели, просто как пятна на щеках, абсолютно неестественно и инородно. Например, корректор с Алиэкспресс мне совсем не понравился, пробовала ещё Eva, Vivienne Sabo, Essence, а вот дорогие покупать боялась. Если не подойдет оттенок румян больше, чем за 1000 рублей, будет совсем обидно.
Так и получилось, что я практически никогда не пользовалась продуктами для скульптурирования и уже не собиралась ничего покупать, но получив сертификат от NYX, подумала: "А почему бы не попробовать снова?"
На этот раз я изучила отзывы перед покупкой и целенаправленно шла именно за этими румянами именно в этом оттенке. Боялась, что их не окажется в наличии, но в магазине в ТЦ Атриум они были.
Упаковка маленькая и аккуратная, в магазине была хорошо запечатана в пленку. Видно, что ваши румяна никто точно не открывал.
Крышка выглядит прочной, не болтается, открывается не очень легко.
Замок выглядит таким образом:
Внизу наклейка с информацией.
А теперь поговорим о качестве самого продукта.Я очень долго пыталась передать настоящий оттенок. На фото ниже румяна при естественном освещении.
При разном искусственном:
На всех трех фотографиях оттенок разный, на самом деле он серо-коричневый, как мне показалось, с холодным подтоном. Очень благородный, спокойный цвет. Румяна абсолютно матовые, без шиммера и перламутра.
Свотч на пальце и руке:
На кисточку набираются хорошо, достаточно нескольких легких движений, почти не пылят.
На кожу пересносятся легкой дымкой. Нанесла кистью на руку и на фото едва заметно, что на ней есть румяна, хотя вживую это видно хорошо.
Так же и на скулах, чтобы по фото было видно, как продукт выглядит на лице, пришлось немного постараться.
Для дневного макияжа достаточно пару раз провести кистью по тем местам, которые нужно затемнить. Для вечернего или фотосессии движений нужно сделать побольше.
Румяна хорошо растушевываются. Расход получается довольно таки экономичным. Стойкость нормальная, у меня держатся несколько часов до снятия макияжа, но тут важным фактором будет являться база, основа и тональный крем, а так же тип кожи.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Эти румяна оказались для меня первыми, которые действительно понравились по цвету и качеству и не вызвали желания сразу от них избавиться. Так что рекомендую! Сама буду пользоваться и учиться рисовать красивые тени на лице.
Спасибо за внимание!Другие мои отзывы о косметике NYX.
Для лица:
Консилер Nyx HD Photogenic.
Минеральная рассыпчатая пудра.
Для век:
Шикарный бронзовый глиттер.
Пигмент яркого летнего оттенка.
Красная подводка.
Палетка теней из четырех оттенков.
Для губ:
Подводка для губ и макияжи с ней.
Замшевые карандаши.
Металлическая помада.
Отличный карандаш для губ в благородном винном оттенке.
Помада Nyx Matte Lipstick.