Опубликовано 4 Август, 2016 - 20:46

Привет всем и доброго дня!

Тумбочки мне подставляют подножки!

Или у меня такая особенность. Самая что ни на есть очевидная. Названия она имеет разнообразные - болезнь углов, шкафов, часто дверей.

Натыкаюсь на все без зазрения совести, потом благополучно мажу.

Вот сегодня поведаю вам о спасителе. Троксерутин (Troxerutin) * Право слово, если бы не эта мазь, все бы давно думали, что я драчливая! *

Также, ближе к вечеру от наматывания кругов на работе, спринт на каблуках, как и у любой другой девушки у меня отекают ноги. А это надо сказать неудобно и неприятно. А еще и выглядят ноги забавно, будто две сарделины уходящие в закат в моих туфлях!). Поэтому прибегла к помощи гель- мази от всех этих недугов.

* Поговорим о синяках *

При разрыве под кожей кровеносных капилляров, кровь начинает проникать в подкожную клетчатку. При этом возникает коричневый, синий или красный синяк. Красотой не блещет.

Мази от ушибов, синяков (гематом), и растяжений вообще являются только первой и очевидно необходимой помощью, которую можно оказать человеку после удара для смягчения болевых ощущений.

Впоследствии смазываю места ушибов для скорейшего уменьшения гематомного пятна.

Раньше пользовалась Левомеколем, не только тумбочки мне вредят, но и лампочки!)) Но, мазь закончилась, а синяки продолжают начинаться!) Пришлось купить в аптеке, что посоветовали.

... Знать спасителя в лицо:

К своему удивлению, не постигнув азы в медицине я всегда считала, что эта мазь при венотонизирующих, ангиопротективных, противовоспалительных и противоотечных недугах. Так оно и есть. Но еще мазь обладает несомненным лекарем при ушибах, ссадинах и гематом.

От ушибов и укусов!))

Общие сведения:

Хроническая венозная недостаточность с такими проявлениями, как статическая тяжесть в ногах, язвы голени, трофические поражения кожи; варикозное расширение вен, в т.ч. при

беременности, тромбофлебит, перифлебит, посттромботический синдром, геморроидальные узлы, посттравматический отек и гематомы, геморрагические диатезы с повышенной проницаемостью капилляров, капилляротоксикоз (в т.ч. корь, скарлатина, грипп), диабетическая микроангиопатия, ретинопатия, побочные сосудистые эффекты лучевой терапии; в качестве профилактического средства после операций на венах.

Цена: около 40 рублей.

Производитель: ОАО БИОХИМИК

Состав: Троксерутин + вспомогательные вещества.

Для каких целей:

— варикозная болезнь;

— хроническая венозная недостаточность, сопровождающаяся отечностью, болями, ощущением тяжести в ногах;

— тромбофлебит;

— перифлебит;

— варикозный дерматит;

— боли и отеки после травм (ушибы, повреждения связок).

Применение: гель тонким слоем наношу два или три раза в день. Массирую очаг боли. Дую, приговариваю, чтоб скорей сошел синяк.

Продолжительность применения зависит от характера заболевания и степени его тяжести.

Противопоказания: повышенная чувствительность к препарату. Не знаю, как эту чувствительность только выявить. Наверное, методом проб и ошибок.

Также прием препарата Троксерутин противопоказан в 1 триместре беременности. Далее под наблюдением врача и его рекомендациям.

Важно! Троксерутин не применяется для лечения детей в возрасте до 15 лет.

Побочный недуг: аллергические реакции в виде кожных высыпаний и зуда. При тщательном наблюдении таких недугов у себя не выявила.

Выглядит, как ненастоящий, чуть тягучий ярко желтый мед. Красивый такой цвет. Запаха почти не имеет. При применении не жжет, образует лишь небольшую пленочку на месте втирания.

Храню в холодильнике, иногда в сумочке.

РЕЗУЛЬТАТ:

Сходит синяк нелециприятнейшим образом. Был синяк серо- синим, а становится расплывчато- жёлтым. Это означает одно, гематомка рассасывается и значит, скоро нас ждет избавление.

Синячина проходит без подмоги обычно две недели, а то и три. А благодаря гелю исчезает постепенно за неделю.

Хорошее многофункциональное средство, можно не боясь снова носить юбочки и не кутаться под тонной одежды, скрывая руки.

Также перед выходом с работы мажу тонким слоем ножки, замечено было, что отеков меньше и можно не ползтись домой тяжелым шагом, а прогуляться по улочкам и закоулочкам легким шагом!

Работает! Рекомендую! Не сшибите никого с ног лёгкой походкой!) Желаю всем не болеть!

Спасибо за внимание!

_________________________Другие лекарства, кому интересно:__________________________

Ноотропное средство Actavis Фезам

Гастроэнтерологический препарат Dr. Reddy's Омез-благодаря ему вылечила хронический гастрит!

Любовь к сердцу лежит через БЕТАЛОК ЗОК

Достоинства
  • Без запаха
  • Возможно примение во время беременности
  • Гелевая консистенция
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от синяков
  • Облегчает боль
  • От сильнейших ушибов
  • Рассасывает звёздочки
  • Снимает усталость
  • Хорошо впитывается
  • Эффективно
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Немного сохнет кожа
Ksu_Shantiрекомендует
Аналогичная ерунда,собираю углы. Но мне только Лиотон помогает
Как я вас понимаю...
тоже собираю синяки 😞
Вполне эффективно работает средство. 😊
05.08.2016
Троксевазин всегда есть дома, о таком не знала, нужно купить )
05.08.2016
Не знала о таком. Теперь обязательно куплю