Эту палетку я получила в подарок чуть больше года назад. Я еще не особо разбиралась в декоративной косметике (да и сейчас я такая себе визажистка). Но сочетание ярких и базовых оттенков сразу меня привлекло. И наша с ней любовь продолжается уже год.
Собственно так она выглядит
Стоимость тогда и сейчас. В прошлом году эта палетка обошлась человеку, который мне ее подарил примерно в 400 рублей (если мой склероз не врет) по скидке в "Золотом яблоке". На момент написания этого отзыва на сайте того же магазина стоит 625 рублей. Что же мы получаем за такую стоимость?
Высокопигментированные, стойкие, шелковистые тени легко поддаются растушевке, позволяя создать безупречный образ парой взмахов кисти!
Правда ли это? И да, и нет. Расскажу по пунктам.
Пигментация
Лучше чем у большинства палеток из масс-маркета. Особенно если наносить на базу под тени или влажный консилер. Вот в подтверждение свотчи.
Свотчи без базы сухим пальцем
Стойкость
В общем и целом, стойкость у них нормальная. Как и у большинства теней имеют место осыпашки, но их немного и они легко смахиваются. НО есть один нюанс: они тускнеют. То есть ты сделала утром мейк, проходила с ним несколько часов, смотришь в зеркало, а цвет куда-то подевался. К счастью, это происходит примерно через 5 часов носки.
Как "счастливая" обладательница нависшего века заявляю: в складку сильно не скатываются. А если и скатываются, то это все легко поправляется.
Растушевка
Все оттенки тушуются хорошо, кроме темно-коричневого. Этот коварный парень любит напятнить где не надо то есть везде и испортил мне не один макияж (хотя может это я криворукая). Но если чисто затемнить складочку, то пойдет. На счет чёрного ничего сказать не могу, я им почти не пользовалась.
Ну и вот собственно, что у меня получается обычно:
Выводы
Однозначно рекомендую эту палетку, особенно если подождать скидок и взять примерно за 400 р. За такую стоимость это чудесная рабочая палетка, которая позволит создать и креативный и простой нюдовый макияж на каждый день.