Всем привет) Сегодня расскажу о скрабе, о котором вы наверняка слышали миллион раз. Не знаю, почему на него такой ажиотаж. Ни за что бы не купила просто так, но любопытство меня пересилило. Цена: 75 рублей
Упаковка: обычный тюбик. Тут даже рассказывать нечего)
внешний вид
Состав: далеко не идеальный, но для себя ничего критичного я не нашла
и обратная сторона
Консистенция: частицы скраба давольно крупные (в отличии от того, что можно купить чаще всего). Частицы связаны между собой "гелем-кремом", он давольно маслянистый, за счет этого частицы не царапают кожу. Но есть минус, после скраба хочется умыться с пенкой или гелем, чтобы почувствовать чистоту на коже и намазаться любимым кремом.
Тут видно частички
Эффект: я не заметила, но думаю, что он должен отшелушивать огрубевшие клетки. Единственное, мне показалось, что крем после него впитывается лучше. У меня бывают вросшие волоски на бровках, после начала использования скраба я их больше не видела:)
Итог: Скраб не плохой, со своей задачей справляется, своих денег стоит. Снова скорее всего куплю, потому что не знаю аналогов с подобной консистенцией. PS Моим фаворитом остается кофейный скраб с потрясающим составом. Подробнее тут: https://irecommend.ru/content/edinstvennyi-kofeiny...