Опубликовано 23 Март, 2018 - 19:24

А не знала я о нем, потому что всегда пробегала мимо косметики серии "Чистая линия".

Собственно говоря, я имела в виду очищающий скраб с абрикосовыми косточками от "Чистой линии".

Честно признаюсь, об этом скрабе я узнала месяц назад. А он оказывается "легендарный", а я и не знала, как много я пропустила ( да это просто я в декретном отпуске засиделась). Пора мне уже на работу выходить, а чтобы на работу выходить , нужно лицо в порядок приводить.

Достаточно небольшого количества скраба

И вот наконец то и я стала обладательницей легендарного очищающего скраба от " Чистой линии".

До нанесения очищающего скраба

Пару слов о моей коже: кожа у меня комбинированная, жирная в Т— зоне о более менее нормальная на щеках. Поры расширенные.

Наношу скраб на очищенную, слегка увлажненную кожу

Теперь о составе скраба: на первом месте стоит масло абрикосововых косточек, что не может не радовать, затем — эмульгаторы, загустители и даже минеральное масло. Просматривается наличие природной глины и экстракта ромашки. В конце списка находятся арома — добавки и отдушки. Как видно состав скраба не совсем натуральный. Но это не мешает скрабу справляться со своей главной задачей — очищение кожи. И он с ней справляется!

Уделяя особое внимание Т— зоне

Текстура у скраба достаточно густая, кремо — образная. Имеет бежево — коричневый цвет. Запах очень приятный. Скрабирующие частички достаточно крупные, не рекомендую сильно втирать его в кожу, чтобы не повредить защитный слой кожи.

После применения скраба

Скрабом необходимо пользоваться очень аккуратно, и не чаще 2 раз в неделю.

Лично я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю. А после его применения наношу на кожу лица питательный крем.

Результат не заставил себя долго ждать, кожа уже после первого применения бережно очищена, стала гладкой, на ощупь мягкой.

Оформление: пластиковая тюба зеленого цвета с аппетитными абрикосками. Сверху —логотип производителя, снизу — обещание глубокого очищения и гладкости кожи. Тюбик упакован в картонную коробочку, с таким же дизайном как и тюбик.

С уверенностью могу сказать, что скраб с абрикосовыми косточками от "Чистой линии", и правда "легендарный". По крайней мере, он таким стал лично для меня.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
Марьяна Матвееварекомендует