Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 08:20

Приветствую всех заглянувших!

Даже не думала, что на этот скраб уже столько отзывов! Купила его только из-за цены, была скидка около 40%, я подумала почему бы и нет. А тут оказывается такой ожиатаж, все вокруг уже давно в курсе, но решила всё равно вставить свои пять копеек!

Так выглядит изначально, упакован в картонную коробку.

Итак, немножко информации.

Цена, мне он обошёлся в 40 рублей.

Объем у него небольшой 50 мл.

Расход экономичный, хотя пользовалась не только для лица и шеи, а также и для рук и даже стоп, хватило почти на 3 месяца.

Изготовитель: Россия .

Мне очень понравилась текстура крема, скрабирующие частички, как раз то, что нужно моей коже. Отлично отшелушевают, при этом не травмируя кожу.

После применения приятные ощущения нежности и бархатистости кожи, к ней так и хочется прикоснуться. Нет чувства стянутости.

Запах приятный и ненавязчивый.

Скраб очень универсальный подойдёт не только для лица, но и для других частей тела.

Результатом довольна, жаль, что раньше я о нем незнала, зато теперь он постоянно в моем арсенале!

Конечно же я рекомендую, тем кто ещё с ним не знаком!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Подходит для кожи тела
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Для себя не нашла
всёЗНАЙКАярекомендует
27.04.2017
Не думала, что за сорок рублей можно купить хороший скраб.. Возьму на заметку
За 40 рублей надо было 10 штук хватать!
Это мой самый любимый скраб для лица! 😊
27.04.2017
Отлично, что скраб идеально подошел для ухода за Вашей кожей 😊
Мне очень нравится этот скраб
😊 Столько отзывов про него)))). Теперь уж точно обязательно куплю))).
хороший бюджетный скраб
27.04.2017
Все читаю о нем хорошие отзывы, все же нужно идти покупать!
27.04.2017
Наверное один из самых популярных скрабов!
27.04.2017
Не однократно приобретала такой скраб - очень нравится. Всегда беру его, когда не могу определиться с выбором скрабов. 😁
27.04.2017
Отличный недорогой скраб для тех кто любит по-жестче скрабирующие частицы
27.04.2017
Я тоже не знала про него.
А почему бы и не попробовать за такую-то цену. Куплю)
Интересный скраб!
27.04.2017
Тоже он очень понравился)
27.04.2017
Ооо, мой любимчик! Скраб шикарнейший!
27.04.2017
У меня был когда-то этот скраб, но ничего особенного в нем не увидела. Самый обычный бюджетный скраб.
это мой любимый скраб...
27.04.2017
Нравится этот скраб, но пользуюсь им для лица, один раз в месяц , когда шелушения атакуют ,справляется на ура! 😊
27.04.2017
Был неоднократно у меня, не впечатлил немного, но иногда пробивало им попользоваться
27.04.2017
У меня пока только их малиновый, но на этот кошусь 😁
самый мне кажется достойный продукт от ЧЛ
28.04.2017
А я наоборот просматриваюсь сейчас к нашим продуктам!! 😂 опять же либлидерм, Эстель, мыловарни различные, мастерские, ну и Чистая линия остаётся одним из фаворитов))
28.04.2017
за такие деньги грех не попробовать
28.04.2017
Кожа после него нежнейшая)
28.04.2017
Отличный скраб, один из лучших
28.04.2017
Мне он совершенно не подошёл, использую как скраб для ног 😁
НЕ люблю ЧЛ, но скрабы многие хвалят
Очень люблю этот скраб ❤️
28.04.2017
Для меня этот скраб уже легендарный! Удивлена, что вы о нем не слышали до сих пор! 😊
28.04.2017
Этот скраб не теряет своей популярности, мне тоже он очень нравится))
29.04.2017
я, наверное, единственная, кто еще не пробовал этот скраб. Теперь точно возьму!
29.04.2017
Противоречивые отзывы встречаются на этот скраб) у меня в бане такой стоит, иногда пользуюсь, для не очень нежной кожи он действительно хорош))
Столько хороших отзывов об этом скрабе. Тоже хочу себе такой.
Этот скраб прям легенда 😊
29.04.2017
Лет десять назад любила его) А сейчас как-то кожа чувствительной стала. Не подходит
30.04.2017
Это мой самый любимый скрабик. Обожаю его аромат и жесткость молотых косточек ????
30.04.2017
Этот скраб один из моих любимых. Действие его ощущаешь сразу. Кожа выравнивается и становиться гладкая 😊
я раньше его очень любила, но сейчас предпочитаю средства помягче 😊
30.04.2017
Знакома с этим скрабом, он уже просто старичок на рынке, но позиций своих не теряет. 😊
30.04.2017
Это моя любовь-любовь ❤️ хоть много разных перепробовала, но этот самый классный по соотношению цена-качество!
думала, что за сорок рублей нельзя купить хороший скраб
02.05.2017
Ух,а мне не понравился. Такой ядреный абразив, что можно кожу поцарапать. Пробовала хоть на попу использовать, но тоже не могла. Пришло ликвидировать.(
Ещё 7 комментариев