Опубликовано 26 Август, 2016 - 14:19
Абсолютная пустышка Специальное драже Мерц или как я выбросила столько денег на ветер
- Стоимость:700 рублей
Недостатки
- Абсолютно бесполезен
- Выпадение волос не останавливает
- На состояние волос не повлияло
- Цена
Юлия как Юлияне рекомендует
Покупала такие драже для роста и укрепления ногтей. Самые бесполезные витамины! Даже АЕВит помогает намного лучше
Как обидно, казалось бы, дорогие средства должны и действовать лучше, ан нет... 😕
И это удовольствие стоит 710 руб.? С ума сойти можно. Мне натуральный шампунь с бальзамом от выпадения помог. Муж все радуется, что волосы по всему дому теперь не валяются)))
У меня те же проблемы. Я когда была в Германии хотела их купить (не секрет, что в наших аптеках подделок много) , 10 евро там стоят. Почитала отзывы немцев- не хвалят, тоже пишут, что пустышка. Не стала и деньги тратить.
У меня тоже выпадали волосы практически пучками и не помогало ни одно средство. Но сейчас пока нахожусь в положении меня спасли витамины Витрум пренаталь. Волосы не выпадают (не считая естественной нормы в сутки - 2-3 волоска) 😊
Я покупала давно ,цена была не такой! Ужас я думала я одна такая ) Кому они ничего хорошего не дали.Просто все подружки пьют и что-то там якобы хорошо.
А моей подруге такие нравятся очень. Сегодня как раз расхваливала мне их
Мне больше другие понравились ) Там хоть какой-то эффект увидела на себе ) А эти ,да похоже психоз. РЕклама то хорошая была,что-то про женственность и т.д
Вот они рекламой и берут. Но мне в интернете посоветовали, у меня телевизора нет)
Не пробовала эту добавку. А Вы уровень ферритина проверяли? Низкий ферритин может быть причиной выпадения волос.