Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 14:21

Доброго всем дня!

Garnier Нео - это, наверное, самый бесполезный дезодорант, которым мне довелось пользоваться. Обычно просто относительно бесполезным, но не вредящим продуктам я ставлю рейтинг больше, но здесь дело другое: обман не только в обещаниях производителя, но и в самом названии продукта!

Внешний вид
Начнем с плюсов:

• милая упаковка;
  • довольно сильный, но не ужасный запах;
  • нелипкая приятная консистенция;
  • не вызывает аллергии.

Текстура
Состав не блещет натуральными компонентами, но за такую цену антиперспирант, который был бы еще и полнзным, невозможно.

Состав
А теперь - к минусам, ибо их у него достаточно.

Во-первых, производитель указывает, что это антиперспирант, но при этом

• от пота он не защищает абсолютно (в теплых помещениях тек рекой, даже пришлось проверять, не гормональное ли это);
  • не защищает он даже от запаха, что самое обидное, даже если наносить в три слоя;
  • оставляет разводы на одежде (не слишком яркие, но все же);
  • через какое-то время перестал равномерно выдавливаться крем, поэтому времени на выдавливание тратится больше;
  • за кожей, как обещано, не ухаживает, но это наименьшая из претензий.

Подводя итог, скажу, что это что угодно, но только не дезодорант-антиперспирант. Поэтому покупать больше не буду, и вам не советую.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Интересная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не защищает от запаха пота
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Крем не выдавливается
  • На тюбике нет защитной мембраны
  • Не защищает от пота
  • Не экономный
  • Пачкает вещи
Geanне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Здравствуйте! Советуем Вам в качестве альтернативы попробовать дезодорант-антиперспирант шариковый 6-в-1 защита 48ч. Данный дезодорант-антиперспирант обеспечивает универсальную защиту кожи и одежды, особенно в жаркую погоду. В составе содержится экстракт очищающей моринги, который ухаживает за кожей и обеспечивает ее защищенность.
Вымойте и тщательно высушите кожу подмышек. Нанесите антиперспирант 2-3 движениями, дайте немного времени, чтобы средство впиталось, а затем одевайтесь. 🌿