Опубликовано 13 Май, 2014 - 15:54

Купила этот спрей еще пол года назад и никак не могу его использовать,просто мне жаль его выкинуть(((

В магазине повелась на многообещающее название и описание,ведь так красиво написали " экстремальное восстановление экспресс-кондиционер" с комплексов жидких кератинов. Спрей "для сильно поврежденных и очень сухих волос",как раз все обо мне.

Объем бутылочки 200 мл,но все никак не закончится!

Вот что нам обещает производитель и даже более того,он утверждает что это доказанный результат:

"Мгновенное легкое расчесывание

Восстановление структуры волос-до 95% меньше ломкости

Послушные волосы,больше упругости"

В общем могу сказать что все враки,лично с моими волосами ничего из вышеперечисленного не произошло(((

Единственное что мне понравилось так это запах,и то выветривается,в остальном мне волосы сушит,а когда ровняю утюжком,то жирнит(((как то непонятно даже почему.

Состав разобрать не могу,так как отзыв почему то удаляют((((

Но могу с уверенностью вам сказать что есть еще один плюс,в составе есть термозащищающие элементы)именно за это 3)

Вот еще один печальный опять с спреем для волос http://irecommend.ru/content/devushki-s-sukhimi-i-...

И неудачная термозащита http://irecommend.ru/content/termozashchita-s-obyc...

Достоинства
  • Бюджетно
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не приглаживает волосы
  • Не увидела восстановления
  • Никакого легкого расчесывания нет
  • Почти бесполезно
  • Состав не самый натуральный
  • Химия в составе
Karina_oneне рекомендует
Согласна с Вами полностью. В моем случае этот распиаренный кондиционер не справился даже с волосами, окрашенными в рыжий цвет. Я уж молчу про осветленные... Благодаря ему, волосы быстро приобретают неухоженный и грязный вид. Особенно, это касается тонких и поврежденных волос.