Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 21:42

❀ ❁ ❀ Доброго времени суток ❀ ❁ ❀

С косметикой ❋ MAC❋ у меня случилась любовь с первого взгляда. Как только я попробовала первый продукт этой фирмы ( консилер), я поняла, что это очень качественная косметика, и она стоит своих денег. Но сегодня отзыв будет не о консилере, а о румянах 😊

Место покупки: оф. магазин MAC, г. Воронеж

Цена: 1150 р.

Срок использования: 5 месяцев

Характеристика продукта:

Запах: остутствует

Текстура: шелковистая, румяна плотно спрессованы, очень качественные, при наборе на кисть не пылят.

У меня оттенок Fleur Power. Очень красивый, теплый, алый цвет. Абсолютно без шиммера, благодаря этому можно создать естественный румянец.

Упаковка: пластиковая, но очень качественная. Крепкая, с хорошей защелкой, сами по себе они точно не откроются. Как по мне, очень сильно напоминает упаковку от румян Nyx.

У этих румян истек срок годности, и я помыла упаковку. В ней сейчас лежат метеориты Guerlain.

Нанесение: отлично пигментированы;

можно варьировать степень покрытия ( можно добиться как легкого, едва заметного румянца, так и ярких щек);

легко тушуются;

Здесь я попыталась показать, как они растушевываются :)

Так же к плюсам можно отнести: ❁очень экономный расход;

❁не забивает поры;

❁стойкие в течение дня, но при этом легко удаляются даже простой ВОДОЙ;

К минусам: ❁ могут оставить пятно, поэтому лучше наносить на припудренную кожу.

❁ для кого-то минусом окажется цена. Я и сама так думала, но когда увидела просто МЕГО-экономичный расход, то поняла, что это не является недостатком.

Достойнее румян я пока не встречала. Если у Вас есть возможность, обязательно попробуйте их:) Такая классная косметика не может не понравиться. В планах купить эти румяна в оттенке Harmony, которые по сути являются скульптором 😊

Консилер от MAC.

Супер-пигмент.

♥♥♥♥♥♥♥

Для сравнения можете почитать отзыв о румянах MAYBELLINE. Странная вещь, я их вообще не поняла. ♥Полный провал с Румянами MAYBELLINE Affinitone Blush♥

Достоинства
  • Без проблем растушевываются
  • Дизайн
  • Достаточно стойкие
  • Мелкий помол
  • Подойдут для любого оттенка кожи
  • Потрясающий оттенок
  • Профессиональная косметика
  • Цвет
  • Экономичность
SaySasha24рекомендует
Я все никак не могу разориться на них:D
21.06.2015
Мне, наверное, этих румян лет на 5 хватит 😂