Изумительные Météorites - маленькие шарики идеально круглой формы, разноцветные и радостные оттенки которых окружают лицо лучезарным нимбом. Пудра? Нет, средоточие всех пудр в одной! Маленькие воздушные шарики пастельных оттенков, выполняющие каждый отдельную функцию и подчеркивающие красоту кожи лица. Небесные тела: розовый освежает цвет лица, нежно-зеленый скрывает покраснения, деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет, а золотистый придает гармоничное сияние. Один взмах кисти - и цвет лица безупречно сияет. Маленькая деталь, ставшая легендарной: восхитительный аромат фиалки имеет множество поклонников!
♥ Упаковка: шарики находятся в жестяной баночке. Слова тут излишне, оформление на высоте. Признаюсь, купила сначала из-за коробочки:)
Внутри находится пуховка... ну как пуховка, скорее спонжик мягкий. Вот он немного расстроил. У меня есть корейская пудра, так там на пуховке хотя бы ленточка есть. Здесь, я думаю, спонж скорее всего для того, чтобы шарики не катались по баночке, он их как бы придерживает. Но в целом он очень мягкий и пушистый даже:D Я им все равно не пользуюсь. Для более легкого покрытия, я наношу метеориты кистью:)
♥ Текстура: шарики очень плотно спрессованные, у меня, по крайней мере. Набрать их можно только синтетической кистью, натуральная слишком мягкая для них:)
Если присмотритесь, то Вы заметите один лишний шарик:) Самый большой, перламутровый:) Так вот, когда я купила метеориты и впервые открыла, то не заметила ничего подозрительного. Но потом стало понятно, что этот шарик не отсюда:) (он из метеоритов другого оттенка). Понятия не имею, как он ко мне попал, т.к. при покупке все было плотно запечатано и обернуто пленкой:) Но я только рада, лишним не будет:))
♥счастливый♥
♥ Запах: прекрасный, ни с чем не сравнимый - фиалки. Если когда-нибудь найду похожие духи, то обязательно куплю! Обожаю, просто обожаю:) Однако, если он вам не понравится, то это серьезный минус. ( запах достаточно навязчивый)
♥ Цвет: в упаковке всего 6 цветов шариков (не считая одного моего, не понятно откуда взявшегося, счастливого шарика, хихи )
1. Лиловый, с холодным подтоном. Сатиновый.
2. Золотой, с теплым подтоном. Шимерный.
3. Красный, с теплым подтоном. Шимерный.
4. Розовый, с теплым подтоном. Перламутровый.
5. Коричневый, с теплым подтоном. Шимерный.
6. Бежевый, с теплым подтоном. Матовый.
ну и седьмой, настоящий хайлайтер, на коже прозрачный, с маленькими блесточками:)
На бумаге пигментация отличная, но на коже это все смотрится более деликатно:)
Долгое время я не могла приспособиться. Мне было очень неудобно пользоваться метеоритами, если честно, я уже разочаровалась в них. Мне не нравился оттенок, слишком он какой-то темный, но я покупала со скидкой и оставался только этот:( Особенно мешали красные шарики, ни туда, ни сюда. Если нанести на все лицо, такое чувство будто на солнце обгорела, если как бронзер - очень красный, как румяна - слишком коричневый ( я не люблю такие), про хайлайтер вообще даже и не думала.
НО я переложила красные шарики в коробочку от закончившихся румян Nyx. И только тогда смогла оценить этот продукт по достоинству:)
Вот так вот:)
И я очень рада, что мне достался именно этот оттенок, потому что за 1600 руб.у меня появились румяна, бронзер и пудра люксового качества:)
С этих пор пользуюсь постоянно только ими:) Отличная вещь! Лицо становится очень аккуратным, ухоженным таким:) Когда используешь обычную пудру, то лицо становится каким-то плоским. С метеоритами оно объемное и живое, кожа выглядит очень здоровой:)
В общем, очень хороший и качественный продукт:) Я думаю, Вы не пожалеете. Шарики можно смешивать между собой, добиваясь нужного оттенка. Я теперь не могу краситься без них:) В завершение макияжа всегда ими пользуюсь:) Если у Вас есть возможность, то почему бы и не попробовать:)
Я думала у них только три оттенка 😲 😁 А ваш оттенок очень понравился ,особенно ярко-розовые шарики ❤️ А на счёт аромата DevilLina писала в своём отзыве что есть такой аромат Violette Divine Parfums Berdoues,который пахнет один в один 😊
Я тоже выложила красные шарики и отдала их подружке) И получился отличный бронзер без рыжины) А подружка так прониклась качеством и ароматом, что купила себе банку))