Всем доброго времени суток 😊
Сегодня мой отзыв будет посвящен любителям натуральных и качественных продуктов, а именно, речь пойдет о топленом классическом масле ГХИ АТМАН. Не так давно, я уже рассказывала как успела познакомиться с этим брендом, попробовав Топленое масло ГХИ Атман с томатами, базиликом и чесноком. Но сегодня, мы поговорим именно о данном масле в его классическом понимании, и в целом хочется рассказать о том, что это за масло, в чем его уникальные особенности, его преимущества перед обычным маслом и т.д., ведь наверняка многие даже просто напросто никогда не слышали и ничего не знают о нем. Для начала рассмотрим общую характеристику.
✨Цена: 440 рублей.
✨Объём/Вес: 200 гр.
✨Страна производства: Россия, Чувашская республика.
✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon, Яндекс-еда, KazanExpress; официальный сайт Атман.
✨Срок годности: 1 год.
✨Упаковка: сама баночка с маслом стеклянная, небольшая. Изначально оформлена в таком "фермерском" стиле, поверх крышки идет зеленая крафтовая бумага, обмотанная тонкой джутовой веревкой.
Убрав упаковку, мы видим золотую металлическую крышку, с брендированной наклейкой Атман.
Вернемся к баночке. На лицевой стороне есть небольшая наклейка, где прописано название бренда и продукта. На обратной стороне - состав, калорийность, срок годности, дата изготовления.
Благодаря таком стильному оформлению, масло вполне подойдет на подарок.
✨Консистенция и запах: масло плотное, густое, естественно маслянистое.
По цвету масло желтое, я бы даже сказала ярко-желтое. Также раз масло классическое, то нет абсолютно никаких наполнителей/примесей, консистенция однородная.
Запах масла приятный - сливочный, есть нотки топленого молока. По вкусу - нежное, сливочное. Опять же не ощущается ни сладости, ни горечи.
✨Состав: полностью натуральный, нет никаких гмо, консервантов, красителей, ароматизаторов и т.д. Продукт абсолютно натуральный.
высокожирное сливочное масло (жирность 87-89%, произведенное нами на ферме из свежих сливок, снятых с цельного коровьего молока)
✨Расход: я считаю, что баночка (200 гр) имеет средний расход, конечно с учетом не каждодневного использования. Думаю хватит на 1-2 месяца.
✨Личный итог: давайте для начала поговорим о том, какие полезные свойства имеет масло ГХИ, благодаря своему составу:
- кладезь витаминов - в составе масла присутствуют такие витамины, как А, Д, Е, К. Как мы знаем, это те витамины, которые обязательно должны присутствовать в нашем организме в достаточных количествах, и которые в первую очередь важны для хорошего состояния кожи, ногтей, плюс для иммунитета, зрения, репродуктивной системы и т.д.;
- наличие жирных кислот - а именно хорошо усваивающиеся организмом жиры, которые отлично стабилизируют работу жкт, и многое другое.
- наличие минералов - помогают регулировать обменные процессы, играют большую роль в функционировании сердечно-сосудистой и других систем нашего организма.
Использовать масло можно абсолютно в любом приготовлении блюд: лично я обожаю добавлять его в кашу, благодаря которому получается нежнейший сливочный вкус.
Также очень понравилось сочетание масла с некоторыми гарнирами, а именно с макаронами, с гречкой и перловкой. Благодаря маслу, крупы приобретают очень необычный и насыщенный вкус.
Также данному маслу можно найти еще много интересных применений: выпечка, бутерброды и многое другое, главное иметь хорошую фантазию)) Но, опять же сильно увлекаться не стоит, так как масло ГХИ, как и любое другое масло, имеет высокую калорийность.
Ах да, забыла сказать еще один очень интересный факт, который меня подкупил:
Классическое масло ГХИ АТМАН, 200 гр - победитель Всероссийской ЗОЖ премии Green Awards 2020 в категории "Натуральные продукты".
Подводя итог, хочу отметить, что я в принципе перестала использовать обычное сливочное масло, которое никак не сочетается у меня с правильным питанием. Поэтому я и дальше буду покупать масло ГХИ АТМАН, и вам рекомендую попробовать. Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))