Привет всем!
Я продолжаю знакомиться с корейской косметикой, и сегодня поделюсь впечатлениями от крема для лица Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca.
Наименование: Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
Страна производитель: Южная Корея
Объём: 100 мл
Цена: от 600 рублей (в зависимости от места покупки)
Где купить: магазины корейской косметики, ИМаги.
Упаковка крема в стиле Elizavecca.Забавная хрюшка в костюме ослика. Так как я давно знакома с этой фирмой, уже не удивляюсь подобному дизайну)))
На обратной стороне, как положено, информация о товаре и его производителе:
Для удобства пользователя, производитель сделал ярлычок и пунктир, по которым можно легко открыть упаковку. Но у меня аккуратно не получилось.
Для дополнительной защиты крема баночка упакована в прозрачную плёнку:
На ней так же есть наклейка с нужной информацией:
Что же внутри? Забота! О девушках, которые будут пользоваться этим продуктом. На защитной мембране прикреплена лопаточка для того, чтобы набирать крем.
Если честно, не знаю насколько это хорошо. С одной стороны - не нужно лезть руками, меньше бактерий и всё такое, это правильно. А с другой - моего терпения хватает максимум на неделю, потом лопатка вместе с защитной мембраной летят в мусорное ведро.
Текстура крема на первый взгляд лёгкая и воздушная:
Но на самом деле это не так. Крем довольно густой и пружинистый. Похож на суфле. Достать его бывает непросто, тут конечно лопатка очень помогала.
Аромат ничем не примечательный, ненавязчивый, лёгкий.
Water, Donkey Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate.
Применение и результат
Моя кожа чувствительная, комбинированного типа. Поры расширены, имеются черные точки и периодические высыпания. Склонна к обезвоживанию.
От крема жду увлажнения и питания. Планировала использовать в качестве ночного, потому как на день пользуюсь кремом с Spf-фильтром.
В применении крем прост до невозможности. После умывания наношу его на лицо. Чаще всего предварительно использую сыворотку этого же бренда.
Из-за плотной текстуры крем не сразу легко распределяется по коже. Поэтому я сначала растираю его пальцами, а затем мажу лицо. Под воздействием тепла кожи продукт тает и наносить его становиться в разы проще.
После нанесения крем оставляет жирненькую плёнку, но она достаточно быстро впитывается (время зависит от количества нанесенного средства). Я всегда наношу разное количество крема, ориентируясь на состояние кожи.
Результатом я очень довольна! Даже после однократного применения кожа выглядит значительно лучше, чем было до. Крем отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
Накопительный эффект у крема так же имеется. С шелушениями я сталкиваюсь всё реже. В течении дня кожа стала меньше блестеть, ведь ей больше не нужно вырабатывать лишний себум, она получает достаточно питания и увлажнения. Тон немного выравнивается, но эффекта Вау нет. Крем не забивает поры и не провоцирует воспаления. Кожа мягкая и гладкая, приятная наощупь даже после умывания
Из минусов отмечу то, что для теплого времени года Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream не подойдёт из-за своей плотности (ну только может подойдет очень сухой коже). Для меня это не критично, я и планировала использовать данный крем только как ночной.
Итог
Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream оправдал все мои ожидания. Он отлично справляется со своими функциями и идеально подходит мне в качестве ночного. Поэтому 5 звездочек и рекомендация!
Спасибо за внимание к отзыву! ღ