Опубликовано 22 Май, 2021 - 19:13

Всем привет 👋🏼

Сегодня я бы хотела поделиться с вами необычным для меня кремом для лица от бренда Elizavecca с молоком ослиц!

🌸Общая информация🌸

• Где купить- магазины корейской косметики, официальный сайт Elizavecca
  • Стоимость- 1090 рублей на официальном сайте
  • Объём- 100грамм

🌸Упаковка🌸

Упаковка как всегда необычная и очень красивая. Думаю, все можно увидеть на фото.

Состав и способ применения указаны как на корейском, так и на английском языках.

На упаковке есть стикер, подтверждающий оригинальность продукции.

Внутри коробка тоже имеет дизайн.

На самой баночке вся информация указана только на корейском языке.

Изначально на баночке была прозрачная пленка.

Открутив крышку, мы видим специальную лопаточку, что является огромным плюсом, так как в сам продукт не нужно будет залазить пальцами (очень неудобно, когда у тебя длинные ногти) и в крем не будут попадать лишние бактерии.

Сам крем находится ещё под одной крышечкой, которую достаточно неудобно открывать, потому что нет никаких зацепок.

🌸Внешний вид🌸

Цвет: молочно-белый

Текстура: очень густая, плотная, однородная, немного даже творожная

Аромат: даже не знаю на что он похож, но запах вполне приятный и не навязчивый

🌸Состав🌸

Water, Donkey Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate

В составе очень много масел и экстрактов, которые увлажняют, напитывают и защищают кожу.

🌸Применение🌸

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.

Я использую этот крем после умывания флюидом и после протирания лица тоником.

Крем ложится на кожу сначала достаточно плотным слоем, но очень быстро впитывается и не оставляет ощущения маски. Так как он густой и жирный его нужно совсем немного, буквально маленькой горошины хватает на все лицо.

Думаю, что подойдёт для сухой и нормальной кожи и скорее всего в зимнее время, так как он действительно достаточно жирный. Но я его иногда использую и в летнее время, но не часто.

🌸Результат🌸

Крем немного выравнивает тон лица, делает кожу мягкой и как будто бы бархатистой. Ощущение сухости сразу же проходит, кожа перестаёт быть стянутой. Не смотря на то, что он достаточно жирный, кожа не становится похожей на блин, наоборот, крем немного матирует кожу лица. Липкости и ощущения жирности после крема не остаётся, все шелушения моментально сглаживаются, что видно на фото до/после.

По ощущениям крем успокаивает кожу, делает ее более нежной и мягкой. Так же он разглаживает кожу и думаю может разгладить мелкие морщинки, может подойти в качестве базы под макияж.

Опять же повторюсь это очень плотный и жирный крем, поэтому он идеально подходит для использования в зимнее время, когда воздух сухой. Для меня в такую погоду этот крем является буквально спасителем.

Кожа после крема

🌸Вывод🌸

Мне понравился этот крем если оценивать его в качестве плотного крема на зиму или для сухой кожи. Идеально на зиму. Для жирной кожи он вряд ли пойдёт, лучше поискать что-то более легкое. В общем, рекомендую его тем, у кого сухая или нормальная кожа. Однако, большим минусом для меня является его цена. Чуть больше 1000 рублей за этот крем я считаю дорого.

Достоинства
  • Легкий нежный аромат
  • Разглаживает и выравнивает кожу
  • Сухость проходит с первого раза
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогой
  • Жирненький
  • Сложно открывается
kaliniorrrрекомендует