Опубликовано 18 Август, 2021 - 05:31

Привет, Мои любимые читатели🌸

Начну свой отзыв с того что я пробовала тканевую маску Elizavecca с молоком ослицы отзыв писала ТУТ. После применения я мечтала о креме с похожим составом. Когда узнала что такой крем есть решила что он мне нужен. Расскажу в этом отзыве о креме. Подошёл ли он мне ? Или мне пришлась по душе только тканевая маска.

🌸Общие данные 🌸

Название: Увлажняющий паровой крем Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Где купить? Цена: Продается на маркетплейса, в онлайн магазинах,в отделах с корейской косметикой, цена примерно 1000р

Производитель: Корея

Эффект: увлажнение, мягкость, пропадают шелушения, цвет лица выравнивается, сокращается

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.

Описание:

Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream отличается ярко выраженной питательной и увлажняющей способностью. Действие крема направлено на питание, увлажнение и смягчение сухой, обезвоженной, шелушащейся, огрубевшей, зрелой кожи, а также кожи, которая нуждается в эффективной защите от пагубного воздействия внешних факторов (температурных колебаний, ветра, солнца, сухого воздуха и пр.).

В результате регулярного использования крема кожа становится более увлажненной и мягкой, пропадают шелушения, микрорельеф становится более ровным и гладким, цвет лица выравнивается, сокращается количество морщинок, которые в большом количестве появляются на обезвоженной коже, замедляются процессы увядания.

Water, Donkey Oil, Glycerin, Shea Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Snake needle grass extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Sweet Almond Seed Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disoidium EDTA, Fragrance, Milk..

🌸 Упаковка/Оформление:

Об упаковки бренда можно говорить бесконечно, и бесконечно восторгаться. Картонная коробка необычной, нестандартной формы. крем лежит в основании, всё остальное как часть оформления нежели функционал. Выглядит достойно, красиво, дорого, качественно. На лицевой стороне на белом фоне изображена всем уже знакомая свинка- но на этот раз в костюме осла)).Та дам)) очень необычно. Так же присутствуют основные надписи).

С боковой стороны есть специальная голограмма- нужно монеткой например стереть часть и после этого можно будет с лёгкостью проверить подлинность продукта!

С обратной стороны всё выполнено на столько мило и стильно что я не хотела открывать) чтобы не повредить эту красоту. Рекомендуется открывать по специальным линиям, но у меня это не очень вышло)) в итоге я разорвала всю коробочку чтобы добраться до баночки с кремом.

Баночка выполнена из плотного глянцевого пластика- в бело коричневых тонах. Вся баночка помещена в защитную слюду. Не смотря на то что коробочку без следов вскрытия оставить нельзя), дополнительная защитная слюда на баночке имеет большую для меня роль.

Стиль единый в стиле коробочки. Крышечка качественная - резьба ровная, крем хорошо и ровно открывается и закрывается. Внутри есть пластиковая мембрана - что позволяет сохранить герметичность и не отпечататься крему на основной крышке.

Следующая мелочь - но очень функциональная- это лопаточка - которая не просто лежит как обычно под крышкой или в коробочке- а очень удобно прикрепленная к защитной мембране - лопаточка). На лопаточке есть логотип - всё продумано до малейших деталей.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Открываем защитную мембрану- и ??? Я была шокирована... Это крем или это маска?Тут же беру лопаточку и начинаю набирать крем.

Что мы видим- вроде стандартный крем белого цвета- но консистенция - я такой еще не встречала ни у одного бренда.

Если крем не трогать то это похоже на такой я бы сказала достаточно плотный мармелад или жирную застывшую сметану. Но когда начинаешь его трогать лопаточкой- это что-то творожистое.

На фото это будет больше понятно). Я думала будет что то похожее на консистенцию - как эссенция в тканевой маске). Наверное по этому так удивилась).

🌸АРОМАТ:

Я конечно хотела чтобы этот крем пах как и тканевая маска с молоком ослицы. Там присутствовал нежный йогуртовый аромат с ванилью. В этом креме запах легкий,ненавязчивый, полностью выветривается.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я этот крем наношу на ночь. Так как сейчас лето и очень жарко - я по минимуму пользуюсь днем чем либо- чтобы на улице это не стекало по мне и не приносило не удобств- всё равно всё останется на влажной салфетке.

Зимой - этот крем отлично подойдет и для дневного ухода. Сейчас я умываюсь- наношу сыворотку и сверху закрепляю кремом. Утром соответственно всё смываю.

На утро кожа - говорит мне спасибо. А я говорю спасибо крему). Так как я совсем недавно стала мамой- и ночью мне приходится просыпаться три раза для кормления малыша- высыпаюсь я не очень). Вся усталость на лицо). Но благодаря этому крему- я пусть и уставшая но ухоженная) .

Крем выравнивает тон, хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа выглядит здоровой. Расход у крема не большой. По этому думаю баночка дотянет и до зимы. Думаю это отличная защита от мороза.

🌸ВЫВОД:

Конечно я говорю этому крему ДА. Я в восторге от дизайна , от консистенции, от удобства использования, результат на лицо.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Заметный результат
  • Красивая упаковка
  • Легкий нежный аромат
  • Лопаточка в комплекте
  • Питает и защищает кожу лица
  • Прекрасно питает и увлажняет кожу
  • Приятно пользоваться
  • Разглаживает и выравнивает кожу
  • Сухость проходит с первого раза
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
JamboMamboрекомендует
18.08.2021
такая воздушная, таких еще не применяла
18.08.2021
Это вообще самое не обычное) не смотря на внешний воздушный вид . Крем очень плотный
Я тоже хотела бы её попробовать в действии
Лучше на зиму приобретай 😉
Интересная консистенция.
Очень
18.08.2021
Какая у него интересная воздушная текстура