Опубликовано 16 Январь, 2022 - 16:51

Недавно я писала про шампунь шампунь Ollin Hair Structure Restore и упоминала там еще несколько средств ТМ Оллин:

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования кондиционера данного производителя.

Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Цена: 562 рубля

Объем: 500 мл

У меня более скромная версия продукта - 200 мл, брала на Яндекс.Маркете за бонусы

Описание с сайта:

Кондиционер восстанавливает волосы и эффективно разглаживает их поверхность. Делает волосы мягкими и блестящими, питает и увлажняет. Способ применения: нанести на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 2-3 минуты. Смыть.

Страна производитель: Россия

Срок годности: 3 года, срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Внешний вид:

пластиковый тюбик с отщелкивающейся крышкой:

На обратной стороне упаковке указан состав, срок годности, а так же информация о производителе:

вода, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, линалоол, лимонен, цитронеллол, пантенол, цетеариловый спирт, бутилпарабен, гексил циннамал, глицерина стеарат, изопропил миристат, парфюм, бегентримониум хлорид, цетримония хлорид, поликватерниум-7, шелк гидролизованный

Дозатор выглядит следующим образом:

В процессе эксплуатации не забивается, но пачкается остатками средства

Текстура, аромат:

Кондиционер очень жидкий, так и норовит убежать с руки. Цвет: кипенно-белый:

Запах приятный, отдает цитрусами, более насыщенный, чем шампунь.

Мои впечатления от применения:

Начну с описания моих волос. В сентябре 2021 года она выглядели вот так:

Я решила сделать процедуру ботокс для волос и получила следующий результат:

Эффект мне очень понравилось, теперь дело осталось за малым - подобрать неагрессивные средства, с которыми состав ботокса вымывался максимально медленно. Мастер посоветовал ТМ Ollin. Если с шампунем у нас более-менее, но сложились отношения, то кондиционер меня разочаровал. Ботокс значительно снизил возможность волос путаться, но не нивелировал ее. А потому я ждала от кондиционера помощи в этом пренеприятном моменте, но оказалось, что зря. Волосы одинаково путаются, независимо от того, наносила ли я кондиционер или пользовалась только шампунем.

Средство более жидкое, чем обычные кондиционеры, прекрасно наносится на волосы, замечательно распределяется, но не работает. Ни 2-3 минуты, ни 20-30 минут применения не дало обещанного эффекта. По этой причине кондиционером я практически не пользуюсь, предпочитаю маску данного производителя в фиолетовом флаконе, на фото выше она так же есть.

Да, у меня не пушатся волосы, выглядят более-менее прилично, но это никак не заслуга Ollin conditioner hire structure.

Расход из-за текстуры очень высокий.

Неприятных бонусов в виде перхоти и зуда не возникло, на этом спасибо. Тройка - максимальная оценка, которую я могу поставить Ollin conditioner hire structure.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
Milittaне рекомендует
16.01.2022