Я редко пользуюсь бальзамами и кондиционерами для волос, предпочитаю маски. Но захотелось приобрести что-то увлажняющее, легкое, а заодно и разнообразить свой уход. Решила попробовать кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение.
Об этом опыте сегодняшний пост.
Производитель: Россия
Объем: 1 литр (еще есть формат 200 мл)
Стоимость: 690 руб
Описание производителя:
Формула двойного действия максимально увлажняет сухие, пористые и обезвоженные волосы. Восстанавливает и насыщает их питательными компонентами. Облегчает процесс расчесывания, сглаживает кутикулярный слой. Не утяжеляет волосы. Снижает эффект статического электричества.
По описанию средство должно мне прекрасно подойти, так как у меня как раз сухие и пористые волосы, пережившие несколько осветлений.
Aqua, Myristyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethiconol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Panthenol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Fragrance, TEA-dodecylbenzenesulfonate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Упаковка
Взяла сразу литр, так как волосы длинные и сухие. Расход средств всегда получается внушительным.
Большой пузырек белого цвета.
На русском языке представлена вся необходимая информация.
Упаковка выполнена из полупрозрачного материала.
Это удобно, видно, сколько в ней осталось средства.
Рабочий дозатор, не хлипкий.
Текстура и запах
По текстуре привычный нам кондиционер, лёгонький, жидкий.
Запах нейтральный, приятный.
На волосы моей длины расход 4 нажатия.
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Что я заметила после использования средства?
Плюсы:
- Увлажняет и правда очень классно
- Волосы выглядят живыми
- Появляется объем
Минусы:
- Волосы сильно пушатся, с трудом смогла придать им более-менее гладкий вид.
- Пористость, сечение - все это заметно, не разглаживает.
- Волосы непослушные, укладка заняла 40 минут. Обычно я справляюсь в два раза быстрее с лучшим результатом. И да, я использовала несмываемый спрей, без него я бы вообще не справилась. Но до идеала все равно далеко.
Мне не зашло, отдала обладательнице коротких, нормальных волос.
Спасибо за внимание.
На этом прощаюсь с вами!
Желаю отличного настроения и красивых волос!