Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 20:09
Абсолютно никакого ухода, несмотря на флорализин в составе! + много фото, состав
ViSapfirне рекомендует
Уважаемая, ViSapfir. Спасибо за отзыв о нашем увлажняющем креме для рук. Нам очень важно знать мнение потребителей об эффективности наших косметических средств.
Крем для рук ежедневный увлажняющий предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Основное действующее вещество крема - флорализин - не оказывает мгновенный визуальный эффект, он действует постепенно, раз за разом насыщая каждую клеточку кожи питательными веществами, так как именно он содержит все необходимое для полноценного питания и восстановления кожи (натуральные антиоксиданты, природные ферменты с коллагеназной активностью, аминокислоты, полисахариды, фосфолипиды, органические и жирные кислоты, витамины А, В, F, E, D, макро- и микроэлементы). В составе кремов для ежедневного ухода в качестве эмолента используется натуральное кукурузное масло в высокой концентрации. Натуральные масла тоже не оказывают "мгновенного" эффекта ухода, сенсорные характеристики у кремов на натуральных маслах не такие "блестящие", как у силиконов, но клетки кожи используют компоненты натуральных масел (жирные кислоты, фитостерины, лецитин) как кирпичики для «ремонта» и восстановления, встраивают их в свой собственный матрикс. Наши кремы не содержат силиконы, которые очень эффективно кондиционируют кожу и «приглаживают» верхний слой эпидермиса, но работают только на визуальный эффект.
Вы пишете, что крем «неэкономичный, т.к., чтобы почувствовать от него хоть какой-то уход, его требуется наносить очень много». Попробуйте использовать этот крем на ночь в виде маски: нанесите крем толстым слоем и оденьте х/б перчатки. Если у Вас очень сухая кожа рук, мы рекомендуем воспользоваться кремом для рук Зорька-Зоренька интенсивным восстанавливающим, который создан специально для очень сухой кожи. Этот крем имеет жирную основу, которая служит для сохранения и восстановления нормальных функций кожи и лечения повреждений поверхностных слоев кожи, предупреждения высыхания и смягчения эпидермиса. В случае повреждения кожных покровов или чрезмерной сухости кожи жирная основа крема способствует увлажнению, смягчению и питанию кожи рук, а также препятствует проникновению в трещинки и ранки микроорганизмов, предохраняет кожу от воздействия других неблагоприятных внешних факторов, способствуя скорейшему заживлению.
Мы готовы помочь разобраться с тем, почему крем не подошел именно Вашей коже. Вы можете связаться с нашим специалистом для более подробной консультации по электронной почте [ссылка] с пометкой «Консультация специалиста».
Вы это уже писало в отзыве про крем для ног.
Да нет, спасибо большое, я не нуждаюсь в консультации.
Крем действительно никакой (мне есть с чем сравнивать, я в 21 веке живу), написала, как есть. Вы лучше разбирайтесь в качестве своей продукции и делайте ее качественной, чем тратить время на подобные комментарии.
Да нет, спасибо большое, я не нуждаюсь в консультации.