У меня ужасные волосы, они нуждаются в постоянном уходе. Волос сам по себе тонкий и пористый, к тому же постоянно крашусь в блонд, а после беременности волосы значительно ослабли.
Подруга порекомендовала данное средство, и я осталась им очень довольна!
Во-первых, средство в упаковке выглядит достаточно стильно. Контрастно и симпатично.
Во вторых цена не кусается, если поискать, то можно найти средство с неплохой скидкой и купить его даже за 450р. Для 200мл это не высокая цена.
В третьих это очень бюджетный продукт. При правильном использовании средства хватает на длительный срок. Мне хватает такого тюбика на 1 год.
Сама надпись "БИОКЕРАТИНОВЫЙ ГЕЛЬ" уже привлекает. Не меньше подкупают обещания о бриллиантовом экранировании, глянцевом блеске и регенерации структуры волоса.
Нужно отдать должное, продукт действительно работает.
Очень информативный пузырек, практически весь исписан громкими обещаниями, описанием, способом применения и составом. Иногда становится сложно воспринимать информацию из-за ее огромного количества, буквально в глазах рябит.
Способ применения достаточно сложный. Нанести на влажные волосы, прогреть, смыть, опять
нанести, высушить. Это занимает не мало времени. Соответственно подобный продукт сложно использовать в современной жизни, когда весь день ты проводишь буквально бегом.
Способ можно упростить и при этом эффект не останется прежним. Достаточно нанести на влажные волосы небольшое количество геля (на корни я обычно не наношу состав), и просушить волосы с вытягиванием расческой.
Сразу же после сушки волосы мягкие, приятные на ощупь, легкие, легко расчесываются и имеют приятный блеск и запах.
Консистенция достаточно жидкая, поэтому легко наносится на волосы и равномерно распределяется по всей длине.
Так же при высыхании гель становится очень липким и вообще достаточно сложно смывается с рук. С волосами я подобных проблем не замечала.
Запах достаточно резкий, но все же приятный. Очень жаль, что он все же остается на волосах, при чем достаточно продолжительное время.
Срок годности продукта 3 года. Но думаю Вы его столько не продержите и используете гораздо раньше.
Данный продукт обладает большим количеством плюсов, однозначно рекомендую его к использованию.