Опубликовано 7 Март, 2019 - 12:24

полгода или более

Всем привет. Расскажу вам как я приобрел этот автомобиль и каких приятностей он мне принес.

Это по счету мой 4й автомобиль, а ездил я на Кадете, Гольфе 3, и Лада 2105. Когда я увидел первый раз 124го я его полюбил с первого взгляда. Покупал у человека который на ней уже не ездил. Стояла в гараже с пробегом 250т км. Пока стояла, поменяли подвеску. Днище с заводской обработкой, и что самое важное не капли гнили.Так вот когда я сел в нее первый раз то это было не передаваемое ощущение. Этот деревянный салон не шумит не трескает даже когда на него нажимаешь. Стоит 102 движок и давольно дерзкий. Едет очень плавно и чувствуешь себя как в барже, танке, не знаю как его ещё назвать. Дорогу держит очень крепко, на поворотах чувствует себя уверенно. Ямы глатает только в путь. Вез знакомых на заднем сиденье все кто ехал там, все спали?Ке джетроник не тупит если в него не лазить, потому что мастеров не найдете. После того как я ее взял, я поменял только топливный фильтр и свечи, все)) Проблем с электрикой нету так как ее там по минимуму. При езде по городу все на тебя смотрят, уступают дорогу и уважают.

Вообщем, машина очень хорошая. Не когда не подводит, дорогу видит и едет.

Берегите этот авто если вы его владелец.

Достоинства
  • Возраст такому авто толь ко к лицу!
  • Есть гидроусилитель
  • Классический стильный вид
  • Крепкая ходовая
  • Крепкикрпус
  • Надежная
  • Надёжный двигатель
  • Цена
Недостатки
  • Большеват расход топлива
kyckomyc78рекомендует