Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 12:04

Всем большой привет!

Я однозначно могу себя отнести к числу людей, которые перешли на корейские шампуни Kerasys и не собираются от него больше уходить. Тем более, что выбор шампуней. Бальзамов и масок оказался настолько обширен, что почти за год я не успела и половины испробовать!) одно удовольствие в общем.

На данный момент из шампуней я попробовала серию Kerasys (увлажняющий, оздоравливающий и восстанавливающий). О всех их плюсах и минусах можно почитать тут (в отзыве про мой уход за волосами). Но теперь я решила купить шампунь уже из другой «premium» серии по большей степени из интереса, так как даже в первой серии я нашла идеальны для меня шампунь) А тут решила, вдруг Kerasys предлагает что-то более необыкновенное для волос… и купила! Что ж, давайте посмотрим, насколько хорош этот шампунь для всех типов волос и оценим его.

Упаковка: стандартная. Пластиковая туба с дозатором. Дозатор очень удобный) мне требуется 3 нажатия на всю голову. Единственный недостаток у упаковки – когда шампунь остается совсем на донышке (на последний раз, так сказать), его уже не достать с дозатором, но он без труда вытечет из тубы все равно.

Консистенция: шампунь достаточно жидкий, его предшественники были немного гуще. Но в целом, и тот и другой вариант одинаково удобны, никакого дискомфорта при нанесении и вспенивании это не вызывает! Сам шампунь белого цвета с «жемчужным отливом».

Тут же скажу про аромат. Лично для меня это небольшое разочарование… он ОЧЕНЬ сильный. А я как-то больше сторонник косметики совсем без запаха. А тут еще при помывке головы я уже еле дышу от столь яркого аромата. Не знаю, с чем его сравнить, на мой взгляд, он похож на мужской гель для душа, такой стандартный гель 😂 Что интересно, так это то, что после помывки волосы держат аромат, но уже другой. Пахнут они чем-то сладким, цветочным. Пахнут до следующего мытья… вообще. Чтобы описать насколько сильный запах от волос после этого шампуня скажу одно: приходя домой каждый спрашивал, чем это пахнет? Это что, духи у меня новые что ли? В общем, кому понравится аромат – останетесь довольны, а кому – нет, придется смириться.

Состав для интересующихся:

Объем: 470 мл

Стоимость: 480 рублей

Перед тем, как описать все плюсы и минусы посмотрим на мои волосы сейчас

• Ничем не окрашены
  • Полностью прямые
  • Склонны к сечению на концах при недостаточном увлажнении
  • Очень жирные у корней и быстро пачкаются
  • Раз в неделю подвергаются воздействию маски для волос и при каждой помывке – бальзаму
  • Абсолютно всегда сушатся феном

Итак, приступим!

Достоинства:

Придание блеска – по-моему каждая девушка ждет от шампуня блеск, поэтому могу смело сказать, что этот шампунь даст Вам это свойство. Мои волосы итак сейчас блестят (благодаря предыдущим шампуням от Kerasys), но при использовании этого «нового» они блестят несколько больше, это заметно по причине хотя бы того, что сейчас осень, и ярких красок практически нет, солнечные лучи можно пересчитать по пальцам, в общем неоткуда взять волосам источник света. Чтобы блестеть, но находят же)) Так что скажу следующее: прошлые шампуни также дают волосам блеск, но этот немного их превосходит.

Увлажнение волос – этот шампунь отлично питает, волосы мягкие по всей длине, и что самое важное, каждый волосок на кончике также мягкий. В целом все волосы как одно шелковое полотно, очень приятные на ощупь!

Помывка волос требуется реже - что было для меня удивительно, я мою голову через 1 день, от этого не убежать и не скрыться. А тут я смогла себе позволить аж целых 2 дня промежутка! Звучит смешно, но думаю многим девушкам знакомо, когда есть возможность ходить с красивыми и визуально чистыми волосами только 1 день. И-то к вечеру они опять засаленные, а тут уже целых 2 дня!!! В общем, я очень довольна этим качеством у шампуня! Особенно после многострадального Увлажняющего от Kerasys, все в нем было так, но волосы пачкались, кажется, еще не высохнув.

сложную науку красивого фотографирования волос почтичь так и не смогла :D

Сравнительно небольшой расход – не могу не отметить, все-таки волосы у меня не короткие (сейчас средней длины), а 3-4 (если сильно загрязнены) нажатия помпы вполне достаточно!

Больший объем за меньшие деньги – сейчас все объясню) Вообще если проводить прямое сравнение, то этот шампунь я могу смело приравнять к восстанавливающему от Kerasys. Тот шампунь стоит 380 рублей за 250 мл, а этот 480 рублей за 470 мл. получается за каждый мл дешевле почти на 30 копеек, а в сущности на 120 рублей разница, это выглядит уже существеннее 30 копеек)

Недостатки:

① Для меня реальный недостаток — это аромат шампуня, особенно во время мытья головы. Но это можно перетерпеть. Или вообще наслаждаться, если вам понравится такой запах)

② И второе, заявленное производителем. Не люблю пустые обещания про предотвращение выпадения и бла-бла-бла. Нет никакого предотвращения, как волосы осенью сильно выпадают, так и будут, это неминуемо. А даже и если можно им помочь, то точно не таким шампунем))) Так что тут минус.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Я рекомендую этот шампунь попробовать, не смотря на то, что в ветке про него много неоднозначных мнений. Если у вас волосы похожи на мои по характеристикам, то почему бы и нет? Моет и увлажняет неокрашенные волосы он точно, помогает сделать ваш естественный блеск более ярким и насыщенным. По поводу спасения от секущихся кончиков пока сказать не могу, так как шампунь использую 1 месяц, но в любом случае увлаженные концы менее подвержены этому явлению.

Большое спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв оказался для Вас полезным!

Также к прочтению о волосах могу посоветовать Вам

Отзыв про уход за волосами в домашних условиях - +20 сантиметров в год? Легко и просто без сложных ритуалов. Только проверенные средства из масс-маркета.

Шампуни Kerasys отдельно -

Корейские шампунь и бальзам: максимальный уход за волосами

Скажите «НЕТ» секущимся и сухим кончикам!

polozonaketрекомендует
01.11.2016
Обожаю этот шампунь! И бальзам!
блииииин, какие волосы красивые ❤️
01.11.2016
Murka2007, бальзам у меня в планах такой попробовать 😊 И еще маску!

Вер4ик, спасибо больше за комплимент 😊