Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 21:45

522 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!🙋‍♀️

Я довольно часто меняю шампуни, т.к. не люблю привязываться к какому-нибудь одному флакону. Мне интересно пробовать каждый раз новые средства и делиться с вами своими впечатлениями о них)

В этом отзыве хочу рассказать про корейский шампунь KeraSys Oriental Premium.

• Цена: 522 руб
  • Объем: 470 мл
  • Страна производитель: Южная Корея
  • Где купить? Интернет-магазин Wildberries [ссылка на продукт] или же магазины косметики в вашем городе.

Также шампунь продается в объеме 200, 500 и 600 мл.

Мне нравится, что KeraSys выпускают свои средства не только в разных объемах, но и в разных упаковках. Есть обычные флаконы, флаконы с дозаторами и дой-паки ( 500 мл), которые по цене более выгодные.

🌿Информация от производителя:

Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

🌿Внешний вид:

Средство находится в большом флаконе из прочного пластика.Дизайн ну уж очень яркий и определенно привлекает внимание на полках в магазине.

На обратной стороне флакона приклеена русифицированная наклейка со всей полезной информацией о средстве.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который при каждом нажатии выдает ровную порцию средства. Работает исправно, не плюется и не протекает.

🌿Консистенция:

Шампунь имеет жидкую гелевую консистенцию белого цвета с красивыми перламутровыми переливами.

Шампунь пенится буквально сразу же при взаимодействии с водой и волосами. Пена получается густой, но с мелкими нежными пузырьками, что позволяет намного лучше распределяться по волосам.

На мои длинные волосы хватает 2-3 нажатий на дозатор, что вполне экономно.

🌿Аромат:

Шампунь имеет приятный сладковатый салонный аромат. Я отчетливо ощущаю цветочные нотки🌺

Запах абсолютно не раздражающий и не напрягающий.

Вот за, что люблю уход от KeraSys, так это за запах, который быстро не выветривается из волос) Даже спустя часов шесть ощущается приятный цветочный аромат)

🌿Состав:

Water, Sodium laureth sulfate, Sodium lauroyl sarcosinate, Sodium cocoylalaninate, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl betaine, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, Dicocodimonium Chloride, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Glycol distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Amodimethicone, Sodium xylenesulfonate, Ammonium chloride, Carbomer, Citric acid, Sodium hydroxide, Methylparaben, Keratin, Hydrolyzed keratin, Chrysanthemum sibricum extract, Camellia oleifera seed oil, Angelica acutiloba root extract, Cnidium officinate root extract, Punica granatumextract, Bletilla striata root extract, Camellia japonica leaf extract, Panax ginseng root extract, Methylcloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 45100, Fragrance.

🌿Мои волосы:

Жирные на корнях и сухие по всей длине.

Мне приходится мыть голову каждый день, т.к. корни быстро теряют свежесть и начинают блестеть.

А для меня непозволительно ходить с жирными корнями, т.к. я сразу же чувствую себя не комфортно.

🌿Мои впечатления:

Первое, что хочется отметить- это приятный аромат шампуня, который остается на волосах даже после высыхания. Мужу тоже нравится запах моих волос) Уж извините за подробности😏, но если от моих волос исходит приятный запах, то он прям может зарыться в них носом и нюхать по несколько минут))

Шампунь хорошо пенится, поэтому он промывает мои волосы с первого раза. Второй раз промывать не приходится. При смывании уже чувствуется, что волосы полностью очищены от загрязнений, которые накопились в процессе дня. Особенно хорошо это ощущается на моих жирных корнях!

Они чистые, свежие и готовы дальше радовать свою хозяйку дальше)

Шампунь легко и быстро смывается с волос, не оставляет липкости и пленки. Даже в мокром состоянии чувствуется, что волосы абсолютно чистые и опрятные)

После высыхания появляется хороший прикорневой объем, который держится весь день. И только ближе к вечеру волосы начинают терять свежесть.

Длина тоже счастлива) Шампунь не сушит волосы и не спутывает их. Они легко прочесываются расческой. Но я все равно использую дальнейший уход, т.к. моим волосам просто необходимо увлажнение и питание. А шампунь самостоятельно это дать не сможет, т.к. слишком мало по времени находится на волосах.

Производитель заявляет, что шампунь способен питать и восстанавливать волосы. Но ничего такого я не заметила. Поэтому обещания не оправдываются)

Для меня самое важное, чтобы шампунь не вредил волосам и отлично справлялся со своим главным предназначением. А со всем остальным должны справляться бальзамы и маски. Надеюсь, что вы со мной согласны)

Шампунь никак не влияет на скорость загрязнения волос. Как мыла голову каждый день, так и продолжаю это делать)

Я пробовала очень много шампуней и ни один не смог мне продлить свежесть волос хотя бы на один день. Наоборот попадались такие экземпляры, с которыми мои корни еще быстрее начинали блестеть и терять объем.

Расход обычный. Благодаря хорошему пенообразованию мне не приходится выдавливать большое количество шампуня. Но при ежедневном применении любой шампунь будет расходоваться быстро) Я к такому уже привыкла)

🌿Вывод:

Очень достойный шампунь, который хорошо очищает волосы, но при этом не пересушивает их и не превращает в солому.

Для меня это отличное соотношение цены и качества!

Но из-за слишком громких обещаний производителя все же одну звезду снимаю.

Нетта Муррекомендует
24.11.2020
Весьма неплохой шампунь)
24.11.2020
Клюнула на мужа) не в прямом, конечно, смысле, а в названии. Тоже хочу, а то ходишь с прической ли, или без, в халате ли, или в белье. Ничего не замечает 😁
Может запахом волос привлеку
В целом хороший вариант шампуня
Хорошен средство для красивых и ухоженных волос😉
25.11.2020
Жалко у меня с маркой совсем не сложилось((
Хороший шампунь
25.11.2020
Как же я обожаю такие дозаторы😍, хороший шампунь, но не идеальный 😄, жду новую находку😉и отзыв
Хороший эффект на волосах
25.11.2020
Столько хорошего слышала об этой марке, но пока не пробовала ни шампуни, ни бальзамы.
Это, конечно, надо исправлять) Тем более, что и результат отличный)
26.11.2020
В целом, мне он должен понравится, особенно жирной коже головы) Спасибо)
29.11.2020
Жаль, у нас не встречала такую марку:(
22.02.2021
Тоже приходится мыть волосы каждый день. На фото рассыпчатые, легкие.
Спасибо за отзыв. Кажется, видела его в магнит косметик. Завтра приобрету.