Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о шампуне для восстановления поврежденных волос от L'Oreal Professionnel. Как обладательнице достаточно капризных волос, мне подходят не все шампуни, поэтому люблю пробовать новое и экспериментировать в поисках мягкого и бережного средства, одним словом - чего-то особенного.
Шампунь для восстановления очень поврежденных волос. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА с экстрактом зерен ЗОЛОТОГО КИНОА и ПШЕНИЧНЫМ ПРОТЕИНОМ. Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
~ ? Шампунь для восстановления повреждённых волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Назначение: восстановление, укрепление, защита, реконструкция волос. Объем флакона - 300 мл. Производство: Испания. Ссылка на шампунь на оф.сайте бренда.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
Шампунь находится в вытянутом небольшом флаконе золотого оттенка. Оформление простое и симпатичное.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
Сзади указана основная информация о шампуне, описание, способ применения и состав.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
Крышечка откидная, открывается плавно, без труда. Никогда раньше не обращала внимание на простоту открывания таких крышечек флип-топ, но когда мне попалась реально жесткая крышка, которая откупоривалась с огромны усилием (гель Ив Роше), то я поняла, насколько они все разные и даже такая мелочь влияет на эмоции от продукта.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
Дозатор в виде небольшого отверстия через который удобно набирать средство.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
По консистенции шампунь средней густоты, нежно молочного оттенка с большим количеством мерцающего серебристого шиммера. Аромат очень вкусный, сложный, парфюмерный. Одно скажу - чувствовать его при использовании, а особенно после применения на волосах очень приятно!
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
~ ✨Применение. Шампунь хорошо пенится, поэтому хватает небольшой порции которую я распределяю по корням волос и взбиваю. Пенкой мою и оставшуюся длину волос. Шампунь отлично промывает волосы с первого раза, уже при смывании волосы гладенькие и не спутанные.
Мои волосы довольно пористые и пушистые. Очень путаются и нуждаются в увлажнении. Что такое одуван на голове я знаю не понаслышке, особенно сейчас, когда приходится носить головные уборы, после них волосы просто взлетают вверх от статики и сухости, это просто не остановить. Поэтому сейчас я перешла на такой питательный уход который меня очень выручает.
Шампунь совершенно не сушит волосы и кожу головы, а также не вызывает зуд и перхоть. Ощущения после мытья волос очень и очень комфортные. Волосы становятся более тяжелыми, мягкими и послушными, блестят, лежат очень красиво (я сушу волосы без укладки, просто естественным путем). При своей питательных свойствах шампунь не жирнит кожу головы, я мою волосы как обычно, через 2 дня.
Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa Protein
Новинка Absolut Repair с протеинами и экстрактом зерен золотого киноа мне очень понравилась. Отлично подходит для усмирения пушистых волос, придания блеска и лоска шевелюре. По эффекту он разительно отличается от шампуней масс-маркета, поэтому если ищете чего-то посерьезнее и эффективнее для своих волос, то советую присмотреться именно к данной проф.линейке средств Absolut Repair.
L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR Gold Quinoa + Protein