Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 23:14

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    35.99

Здравствуйте!

В нашей семье очень любят именно этот продукт, ЛАВАШ армянский

Лаваш от Бадалова самый лучший из всех что я пробовала.


Лаваш (армянский: լավաշ; персидский: լավաշاناواا) - тонкая лепешка, обычно на закваске, традиционно выпекаемая в тандыре (тонир или танур) или на саджже, распространенная в кухнях Южного Кавказа, Западной Азии и районов, прилегающих к Каспийскому морю. Лаваш - один из самых распространенных видов хлеба в Армении, Иране и Турции. Традиционный рецепт можно адаптировать к современной кухне.

Из всего разнообразия продукции, мы выбрали именно ЛАВАШ ОТ БАДАЛОВА!

📌Во первых у него натуральный состав , ничего лишнего.

Мука пшеничная хлебопекарская высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

📌Во вторых относительная низкая калорийность , что не может не радовать.В обычном хлебе она выше.

 

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки

    9.0 г

  • Жиры

    1.0 г

  • Углеводы

    56.0 г

  • Калорийность

    280.0 ккал

 

Всю необходимую информацию о продукте, можно найти на упаковке. Также здесь размещён сроки изготовления и годности изделия, всего трое суток.

 

Информация о товаре размещена на упаковке.
Продукция отпускается в целлофановом пакете , благодаря которому , можно рассмотреть качество лаваша.

Упаковка вмещает 2 больших листа, в расправленном виде лаваш занимает почти в целый стол.Размеры примерно 30*70.

Лаваш огромный , на весь стол .

Поверхность лаваша цельная , без рваных краев и дырок.С аппетитными зажаренными пятнышками.

Лаваш достаточно тонкий , но плотной упругой консистенции.
Мы используем лаваш как по прямому назначению, в качестве хлеба. Также из него удобно и быстро приготовить какие рулеты с разнообразной начинкой.Такая закуска подойдёт в качестве завтрака и на праздничный стол.

Множество вариантов применения лаваша на праздничном столе . Одно из них с творожным сыром и красной рыбой.
Недавно готовила быструю ачму из лаваша. Занимает буквально пол часа , а по вкусу не уступает оригинальной из теста.
Для ачмы понадобится 3 лаваша .В глубокий противень , с обмазанными сливочным маслом стенками , положить на дно лаваш , что бы края свешивались. Второй лаваш сложить гармошкой , в складки вложить сырную начинку ( у меня сыр + творог+ кусочки сливочного масла .Пролить смесью кефира и 2 яиц и закрыть третьим листом . Верх намазать сметаной , запекать до золотистой корочки.
Ачма очень вкусная получилась.

Эти и другие блюда из лаваша разнообразят ваш рацион !

Рекомендую!

Достоинства
  • Много можно приготовить разных блюд
  • Не требует много времени на приготовление
  • Недорого
  • Нейтральный вкус продукта
  • Очень вкусный
  • Подчёркивает органолептику начинки
  • Сочетается с любым вариантом намазки
Важный Котрекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2024
универсальная штука. столько всего можно сделать. даи просто так съесть приятно
Другие отзывы
Читать все отзывы 51
Смотрите также