Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 11:13

неделя или более
    720 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже несколько недель пользуюсь энзимной пудрой The Act Delicate и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших средств для очищения кожи, которое я когда-либо пробовала. Пудра обладает приятной консистенцией и тонким ароматом, который не раздражает даже самую чувствительную кожу.

После контакта с водой пудра образует мягкую пенку, которая бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Мельчайшие частички фруктов деликатно растворяют ороговевшие клетки, делая кожу более гладкой и сияющей. Фруктовые энзимы проникают глубоко внутрь пор, устраняя их закупорку и предотвращая появление прыщей и воспалений.

Особенно хочу отметить, что эта пудра идеально подходит для чувствительной кожи, так как не вызывает раздражений и аллергических реакций. Благодаря содержанию цинка, пудра помогает регулировать выработку кожного сала, что делает ее идеальным средством для проблемной кожи. Витамин С в составе пудры нейтрализует токсины, возвращая коже естественное сияние и здоровый вид.

Одним из главных преимуществ энзимной пудры The Act Delicate является то, что она подходит для очищения кожи лица и тела, что позволяет экономить время и средства.

chernezhikрекомендует