Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 08:58

Всем ,привет.

☆▪︎Сегодня, хочу поделиться своим мнением от использования энзимной пудры от" the act".

☆▪︎Производство-Россия.

☆▪︎Цена -от 700руб.

☆▪︎Место покупки -Маркетплейсы,Магазины.

☆▪︎Обьем-120мл.

☆▪︎Срок годности-6 месяцев .

☆▪︎Упаковка-очень простенькая дешёвый пластик даже при нажатии легко сгибаеться.Оформлено,все просто обычная бутыль в персиковом отенке с фирменной надписью белом цвете.На задней части ,есть вся информация о составе и способе применения. Верхней ,части дозатор как и у всех таких средств при надавливании появляться дырочка.Дозировать ,можно сколько хочешь сам хочешь большее хочешь меньше.

☆▪︎В отличии от того же бабор https://irecommend.ru/content/chistota-zalog-uspek... текстура пудры тут большего помола ,прям самой пудры видны крупицы.Запах,для меня пахнет прям отчётливо ландышем.При контакте с водой хорошо эмульгируеться но в баборе все же была чуть мыльная основа .Энзимная пудра при контакте с лицом очень хорошо очищает но я бы не сказала что деликатно а по типу скраба.После использования лицо очищение,бархатное и я прям чувствую матовость.Повторно я его не купила бы все же отдала бы предпочтение бабор.Но как бюджетное средство весьма не плохо.

Так же про бальзам для губ от этого бренда вы можете прочитать по ссылкеhttps://irecommend.ru/content/guby-budut-vostorge-...

Недостатки
  • Крупный помол
Бьюти Фриттирекомендует