Всем привет! Я давно мечтала о пухлых, чувственных губах, но об уколе красоты и думать было страшно. Я очень чувствительна к боли, на меня не всегда действует анестезия должным образом. Плюс и сумма за процедуру не маленькая, при средней заработной плате в Сибири. Смотря на знакомых девочек прошедших данную процедуру, хотелось повторить, но я держалась.
И вот на увеличение решилась моя старшая сестра. Всё прошло гладко. быстро и практически безболезненно. В результате ровные, натуральные губки. Ну и я решила рискнуть... за месяц до собственной свадьбы...
Взяла контакты. Сразу же написала косметологу, у неё оказалось окно на следующий день. И я помчалась осуществлять свою мечту 😊
Перед процедурой нельзя применять препараты воздействующие на сосуды: аспирин, цитрамон и другие обезболивающие препараты. Так же запрещено пить кофе.
Вся процедура заняла более 1.5 часов. Сначала мы обговорили конечный результат, меня не устраивала верхняя губа, хотелось сделать ее побольше, а нижнюю лишь слегка увеличить. Так же губы в профиль смотрелись пустыми. Хотелось что бы губы смотрелись максимально натурально. Форму губ мы решили не менять.
До
До
Так же было решено не применять препарат с лидокаином, так как на меня он не всегда действует. Мне нанесли обезболивающий крем и оставили его на 20-25 минут. Губы так прилично заморозились, и мы приступили к процедуре. Перед уколами я прополоскала ротовую полость хлоргексидином. На вкус он конечно так себе.
Боль была адская. Ощущение, что губы разрывались. Меня всю трясло. Состояние предобморочное. Мы делали перерывы, отпаивали меня водичкой. Доктор предлагал остановится на верхней губе, но я была настроена непреклонно. В итоге на верхнюю губу ушло 0.7 мл, на нижнюю 0.3. Мне процедура обошлась в 10 000 р, если бы использовали обезболивающее с лидокаином, то цена 11 500.
Сразу после. Вместе с губами отекло пол лица.
Сразу после
Заморозка отошла примерно через час-два. К вечеру губы сильно отекли, сильно болели, появился синячки. Есть и пить было очень больно. Губы сильно сохли. Косметолог посоветовал приобрести мазь траумель. Стоила она около 800 рублей. Губы увлажняла, отек снимала, хорошо помогла. Было много комочков, но в результате остался 1. По совету косметолога разминаю его аккуратно, но пока он на месте.
Вечер после процедуры
Второй день
На третий день губы стали сильно шелушится, кожа слезала лопухами. Как оказалась это была реакция на обезболивающий крем, он подействовал в качестве пилинга. Через пару дней шелушения прошли. Болезненность прошла через неделю, синячки через две недели.
Третий день. Шелушения.
Про реакцию мужа я вообще молчу:) Я его морально подготовила к отёку, объяснила всё, но смотреть на меня он недели 2 ещё не мог. Но сейчас уже привык :)
5 день. Отек практически спал.
5 недель. Окончательный результат.
В целом результатом я осталась довольна, губы получились достаточно натуральными, но изменилась улыбка не в лучшую сторону. Это, конечно, большой минус. Пойду ли я ещё? Это большой вопрос, возможно когда эффект сойдет на нет.
Видно плохо результат...( А больно было, потому что главная анестезия должна быть в шприце, лучше мазь не нанести, так как так глубоко она не действует...🙄
Конечно в шприце, только она на меня не действует. Даже зубы без анестезии лечить приходилось... Через пару дней будут фото со свадьбы, обязательно дополню отзыв 😊
Нет, я сначала хотела поставить, но косметолог сказала, что это лишь лишняя трата денег для меня. Раз не работает в стоматологии, то и не сработает в косметологии.