Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 00:43

В Абхазию ехали по туру, взяли именно Цандрипш - привлекла близость к границе с Россией. На фото с сайта, где брали тур, отель выглядел довольно прилично, при этом насторожило отсутствие фоток номеров. Посмотрели по картам - все ок, отель на берегу моря. В итоге приехали, и в день нашего заезда нас отвезли в другой отель, т.к в нашем была «семья с ребёнком, которой перенесли вылет» (что оказалось враньем, они тупо дают бронировать так, что даты у людей пересекаются). На следующий день нас забрали и перевезли в прекрасный отель Белые скалы, который, как выяснилось, был не на берегу моря, а через дорого от него (проход к морю 1 минуту по подземному тоннелю).

Это нам обещали. То, что получили - стыдно было фоткать

Пришли в номер, там грязища дикая и воняет. Из плюсов - есть кондиционер. В номере убрали, стало вонять хлоркой. В местах общего пользования вечно был ад, который будет сниться вам в кошмарах. В раковину кого-то вырвало (и вас тоже вырвет, потому что в Абхазии у всех отдыхающих ротавирус), персонал тупо игнорил это в течение суток, даже после того, как им об этом сказали.
У - удобства
Раковина с последствиями чьего-то ротавируса
Никакой кухни или даже чайника в отеле нет. Собственный чайник использовать запретили, т к якобы «все пробки выбьет» (нет). Предлагают идти к ним в столовую и пить платный кипяток. Кстати, если вы не едите мясо, то в столовой вам будет есть абсолютно нечего)) и в целом столовая вызывает большие сомнения. Мы там не ели ни разу.
из плюсов - море реально рядом.
Проход к морю

Белые скалы красивые, но есть нюанс…

Сам пляж местами жуткий. Людей, конечно, мало, но есть кучи мусора , причём какого-то очень сурового.в самом посёлке, кстати, делать особо нечего. Там тупо частные дома и все, есть одни древние развалины - хоть какая-то отрада
Развалины храма (оч древнего) с алтарём
поесть в поселке нормально негде. Как и во всей Абхазии, кажется. Ехать, чтобы хоть как-то погулять, лучше всего в Гагру, это буквально полчаса на маршрутке. Но и там, кроме парка, не так много всего интересного. Больше развалин.

Достоинства
  • Близость к границе.
Недостатки
  • Антисаниратия, людей травят!
  • Завышенные цены, плохой сервис
  • Скучно
Евпатия Терещукне рекомендует
19.10.2021
Это дно. Больше про этот отель сказать нечего
22.07.2022
Ох и часто мы вспоминали ваш слоган"Адский отдых, который вы не заслужили" 😂 Схема рабочая по сей день! У нас был оплачен номер в корпусе люкс, на берегу-туда не заселили даже...
23.07.2022
Ужас какой !! 😕 Похоже, Абхазии нужны только деньги от туристов а на остальное наплевать
23.07.2022
Не все конечно такие, но "хозяйка" Белых скал", Татьяна точно!