Купили тур из Уфы у Библио Глобус за 4 суток до вылета (с 19.06.2023 по 25.06.2023г) путевка обошлась в 81 тыс.р. за 6 ночей без питания на 2-х взрослых (Перелет Аэрофлот, трансфер, страховка). Зарегестрироваться не успели за сутки нам дали разные места но оба у окна. Гостиница возле границы с Россией, нас высадили первыми из трансфера. Автобус ждали около часа с аэропорта, дорога до отеля заняло около часа с учётом прохождения границы. Нас заселили в новый корпус, мы были первыми кто заселился в новый корпус. Номера в обоих корпусах одинаковые, в новом корпусе все новее. Интернет ловил на первом этаже и в старом корпусе во всех номерах (в новом корпусе wi fi пока не провели). По нашей просьбе на вторые сутки нас переселили в старый корпус, нам нужен был постоянный интернет. Встретили хорошо. Мы в первые были в Абхазии, немного были удивлены необорудованном пляжем, множество Старых и заброшенных сооружений. Но по сути мы ехали искупаться, развеется и загореть. Всё это мы получили с лихвой. В Гагры взяли машину напрокат, до Гагр ехать на автобусе 30 минут. В Гагры стоит съездить посмотреть город набережные там более оборудованы ну и дороже чем Цандрипш. Жители доброжелательные, питание хорошее. Кстати в новом корпусе гостиница Каралл есть хорошая столовая, недорого, вкусно. В день вылета мы заранее заказали завтрак купили его и поели перед вылетом в общей кухне. В номере нет фена, поэтому если нужно берите с собой. На этаже есть утюг и гладильная доска. Кондиционер в номерах есть. Телевизор показывает основные каналы. А в 10 минутах ходьбы есть центральный рынок, туда лучше ходить до 11 утра потом они потихоньку сворачивается. В среднем на завтрак и обед на двоих взрослых у нас уходила 600 руб. На территории есть мангальная зона но ее пользоваться нельзя, а так есть кухня с тарелками, плитой, чайником и микроволновкой. И конечно стоит посмотреть округи. Мы взяли машину напрокат в Гаграх( прокат 007) и сами съездили в новый афон, и на озеро Рица. Но будьте осторожны страховок ОСАГО, КАСКО там не предусмотрено и гайшники так и наровят облапошить туристов спрашивая страховки, утверждают что вы превысили и т.д. Природа здесь шикарная. А также на берегу есть хорошая кафе домашняя кухня, работает семейный подряд. И накормит, и сделают нормальный кальян. В целом от Абхазии положительные отзывы хотя и пугают множество Старых и ухоженных зданий. Мы ехали за морем и солнцем и мы его получили. В конце посёлка Цандрыпш есть белые скалы туда можно доехать самим и сделать классные фото. Также на центральном рынке много кафе шик такие как сели поели, Кавказ мы там кушали вкусно и недорого. Со связи в Абхазии тяжело везде в столовых кафе есть вайфай спрашивайте пароль либо он пишется в чеке. До моря 150 200 м ну очень близко.