Опубликовано 10 Январь, 2014 - 14:06
Меновазин - адское средство от прыщей! Как применять меновазин от прыщей, чтобы не навредить коже?
Достоинства
- Всегда есть в аптеке
- Не дорогой
- Очень эффективен
- Снимает болевой синдром
Недостатки
- Запах ест глаза
_Paradiseрекомендует
нужно попробовать) впервые слышу о таком применении меновазина..спасибо за отзыв, вы большая умничка 😉
Ментол содержится в мяте. Я использую эфирное масло мяты, оно безвреднее и мягче (немного жжет, но не сильно), обладает очень пролонгированным действием (в отличие от одного ментола). Прыщи и воспаления убирает на ура.
Еще можно мятный чай или гидролат мяты применять вместо тоника по вечерам, это вообще ни капли не больно, но для проявления эффекта ими пользоваться придется долго.
очень мне нравится эта "жгучая водичка",честно говоря не думала,что ею можно протирать лицо.я спину лечу,она меня очень греет,и иногда,когда вообще не могу встать с дивана,протираю поясницу,заматываю и хожу по дому,во как! 😉 буду знать как проблемные места лечить на коже лица,меновазином!спасибо!