Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:54
У вас проблемная кожа? Вас продуло или может вы всегда мерзнете? Меновазин спешит на помощь ;) фото средства и впечатления!
Николяшарекомендует
Для лица я, конечно, не рискну со своей сухой чувствительной кожей... Но вот рецепт для ножек... Я страшная мерзлячка, да тем более у нас тут на Севере всегда очень холодно, так что такое средство для тепла ног очень мне пригодится. Спасибо за подсказку! 😉
Запах очень приятный😲 неееет))) штука конечно, полезная, но вонююююччааааяяя - жесть!
Вот уж не думала, что кто-то решится и вообще додумается применять его для лица! 😂 хотя, если помогает, это же отлично! Думаю, решусь попробовать воспользоваться таким способом, пока точечно хотя бы)))
А для ног использовать - отличная идея!!!
Ну а при невралгии для меня это вообще незаменимая вещь, очень бюджетно и эффективно)))
А для ног использовать - отличная идея!!!
Меня мама приучила всегда его держать в аптечке. Ногти красивые и главное свои.
Интересно как использовать для кожи!) А Я пользовалась меновазином, для разогрева перед тренировкой, запах у средства невозможный для меня, терпеть его теперь не могу))
Надо же, не слышала про это средство. Теперь буду знать. 😊
У меня тоже ноги часто мерзнут))
У меня тоже ноги часто мерзнут))
Буду ноги мужу мазать, вечно ходит, мерзнет 😁 класс, не знала о таком средстве! 😊
😲 Не знала, что можно использовать для лица, да ещё с таким хорошим эффектом! А вот для ног частенько, всегда есть в домашней аптечке!
Спасибо за такой полезный отзыв. Беру его в закладки, так как у меня постоянно мерзнут ноги.
Мне это средство в роддоме давали от боли в шее.
Даже и подумать не могла, что им не только шею мазать нужно 😂 .
Спасибо, Николяша! Попробую 😊
Даже и подумать не могла, что им не только шею мазать нужно 😂 .
Спасибо, Николяша! Попробую 😊
где ж ты выискиваешь такие вещи? что ни отзыв - то открытие для меня! но кожа у меня гиперчувствительная 😞
Я как прочитала, что "местнораздражающее", подумала, это на кожу? Но теперь понятно, что и как )))
С меновазином знакома давно , именно он спасает меня о миозита , а вот в качестве тоника я его пока не использовала.
Всем-всем-всем спасибо что заглянули 😉 Средство меня очень впечатлило, один рейтинг чего стоит!!! Использовать можно во многих целях, теперь буду его брать время от времени ❤️
Lyubashenka , я когда писала о том, что сухой и чувствительной коже не подойдет сразу о тебе подумала 😊 😊 А в качестве разогрева вообще суперсредство!!!
Шоши, а я от этого запаха просто балдею 😁 ❤️
HoneyCinnamon, хах. Проблемная кожа всегда требует экспериментов 😁
ЕваГринТри, что не комментарий, то комплименты! Спасибо большое тебе, мне очень приятно 😘
Madam_Mos, а можно по подробнее? 😊 Как использовали и зачем нужно перед тренировкой разогреваться такими штуками? 😊
Amateur cosmetics, я думала что никогда на такое не решусь, а теперь полюбило это средство 😊
Евдокия, меновазин очень многофункционален ❤️
OceanSoul, это айрек на меня так влияет, вечно начитаюсь отзывов и сразу пробую 👑
Шоши, а я от этого запаха просто балдею 😁 ❤️
HoneyCinnamon, хах. Проблемная кожа всегда требует экспериментов 😁
Евдокия, меновазин очень многофункционален ❤️
Даже не слышала о таком. А оказалось, что это очень полезное универсальное средство
Ух ты! Отзыв в закладочки, как мой лавровый тоник закончится, побегу за этим средством 😉 А то бывают противнючие прыщики 🤢
Не знала о таком применении этого средства, в детстве, помню, мне мама ноги и грудь смазывала им, когда я болела.
Вы зачем его на лицо то? его ни в коем случае нельзя на прыщички, это же воспалительный процесс..а у него противопоказания.
И не пойму за счет чего эффект, в составе только местнораздражающие и обезболивающие..
А кайф на лице испытывают люди за счет ментола.
Только хуже сделаешь себе.. разово, но не как тоник.
А в качестве обезболивающего, согласна, классно помогает!)
А кайф на лице испытывают люди за счет ментола.
Только хуже сделаешь себе.. разово, но не как тоник.
А в качестве обезболивающего, согласна, классно помогает!)
первый раз слышу о таком средстве. Спасибо за наводку. Добавлю в домашнюю аптечку. 😊
Надо же, сколько вариантов применения у этого средства, надо купить, мне такое точно пригодится.
Ещё 29 комментариев