Адвего одна из старейших бирж копирайтинга в интернете, из плюсов полностью бесплатна, т.е. заработать вы можете не оплачивая никаких подписок, минусы низкая стоимость заданий, минимальная сумма для вывода 500 рублей.
Сам сайт выглядит так, функций на сайте множество, в плоть до заработка на вводе капчи.
Задания
Когда я начинала тестить сайт, задания стоили на порядок дешевле, средняя цена заданий была 10-15 рублей,
выполненные мной задания
задания легкие, некоторые правда требую подтверждения выполнения которое затягивается на несколько дней, так же как и на Workzilla мой отзыв о ней кстати можете прочесть тут исполнитель откликается на задание и ждет утверждения заказчика, большая часть заданий связана с отзывами либо установкой приложений, которые чаще всего надо подтвердить скриншотами о выполнении, как видите я выполнила всего 15 заданий(честно говоря не хватило терпения). Сейчас задания как я уже говорила стоят на порядок дороже
актуальные задания на сегодняшний день
Как еще можно заработать на бирже не выполняя задания?
Есть на бирже интересный раздел, называется "Продать статью", интересен он тем, что вы если классно пишите, можете запулить туда свою статью и продать тем кому она нужна, но есть одно НО, точнее два, во первых что бы продавать ваши статьи вы должны на сайте пройти тест на знание русского языка (минимум на 98 баллов), а так же ваша статья должна быть уникальной, т.е. просто скопировать с другого сайта и продать не получится.
Продажа статей
Заработок и вывод
Как я уже говорила выше я выполнила всего 15 заданий за которые мне удалось получить 92 рубля 12 копеек,
На большее моей усидчивости не хватило, сейчас когда цена на задания стала выше я попробую добить до 500 рублей и вывести свои денюжки,
так как повторюсь вывод доступен только с 500рублей, я знакома с этим сайтом давно, больше 5 лет, и раньше можно было вывести любую сумму на номер телефона, поэтому я знаю точно что сайт платит.
Вывод
Я не могу вам рекомендовать сайт на 200% так как многое могло поменяться, в любом случае биржа бесплатна и вы ничего не потеряете если попробуете, так что выбор за вами)