Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 15:57
Аферисты
Недостатки
- Мухлеж с ценами
- Не возвращают деньги за билет
- Недобросеовестные
- Недобросовестные
- Непорядочные
- Сервисный сбор
- Техподдержка хромает
o_changliне рекомендует
Здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Информация о рейсах берется из системы бронирования и предоставляется авиакомпаниями. Как только перевозчик вносит информацию об отмене того или иного рейса в систему, он перестает предлагаться нашим пользователям в поиске.
Оформление билетов осуществляется только после получения разрешения от авиакомпании на их выписку в системе бронирования. Подтверждением того, что билет успешно оформлен, является код бронирования и номер билета, которые присваиваются билету авиакомпанией. Найти эти данные вы можете в электронной квитанции, которую мы отправляем на email после оформления заказа.
Заявка на возврат по заказу Х14350604562 поступила в нашу службу поддержки 3 июня. На ее обработку и согласование возврата с перевозчиком (средства за билеты находятся в авиакомпании) требуется время. Видим, что наши специалисты уже сделали все необходимое для возврата по заказу Х14350604562, он был оформлен 4 июня. Сроки зачисления средств на карту оплаты после оформления возврата зависят от банка, который ее обслуживает, и составляют от 3 до 30 дней.
Бывает, что путешественники обращаются в страховую компанию за дополнительной компенсацией, уже получив возврат за отмененный рейс от авиакомпании.
По этой причине возврат страховки не происходит автоматически при оформлении возврата билетов.
Специалисты поддержки обращаются в страховую компанию с просьбой аннулировать страховой полис и вернуть его стоимость, только если получают от пользователя такой запрос. Обращение по вопросу возврата средств за страховые полисы поступило в поддержку менее часа назад, коллеги уточняют информацию по вашему вопросу.
Если страховая компания подтвердит возможность возврата средств на полисы, это обязательно будет сделано.
Мы просим вас не беспокоиться и дождаться ответа от нашей службы поддержки по результатам обработки обращения на электронную почту.
Грустно, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.