Сегодня речь пойдёт о фильме проклятые воды
Вообще я фильм посмотрела после того как мне в рекомендациях после челюстей попался этот фильм и самое смешное, что я спутала этот фильм с фильмом с похожим названием, на него были одни положительные отзывы и я заинтересовалась
И, что самое удивительное фильм меня прям впечатлил, но потом я поняла, что я вообще не на тот фильм отзывы смотрела, а на этот фильм отзывы все очень плохие
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать
Оценки прям ну очень низкие, я такое вообще редко вижу даже на откровенный шлак
Этот фильм такого не достоин, он очень качественно и красиво снят, и он реально ЖУТКИЙ
Я посмотрела много фильмов в последнее время, но они все были так себе, то этот фильм меня прям впечатлил
Начнём с того, что он просто потрясающе красиво снят, с первых же кадров ты очарован красотой кадра и наводящим жути сюжету
Эта лодка всплывающая бррр...
Вообще фильм прям до мурашек жуткий, много таких моментов в бассейне показано от которых дрожь по телу
Я не пресыщена фильмами ужасов, я их вообще не смотрю, но обычно когда на меня что-то находит и я смотрю их пачкой то 99% полный бред который больше разочаровывает чем очаровывает
То здесь с первых до последних кадров фильм держит в напряжении и страхе
Он реально нагоняет жути
И даже сама идея не кажется бредом, она довольно интересная по факту, хотя обычно такие идеи оказываются реально настолько шаблонными и скучными, что просто ужас
То здесь даже основная идея мне показалась интересной, типо за всё в этой жизни нужно платить, если тебе что-то дают, то что-то забирают в замен
И реализация не подкачала, смотреть интересно
Впервые я увидела качественный хоррор за последнее время, он прям реально пугает и не теми приёмами как резкие звуки, кровь, странные монстры, а именно тем, что тебе тупо страшно от кораблика или мячика в бассейне, это и есть качественный хоррор
Это такие нешаблонные приёмы которые реально наводят жути такой какой она и должна быть
Ещё фильм понравился галлюцинациями, типо когда тебе что-то мерещится в воде или она оказывается бездонной когда там небольшая глубина
В общем одно слово - ВАУ, я прям кайфанула от просмотра
И фильм такой сочный, такой визуально красивый
Что тоже нечасто увидишь, как показывает практика
Какие плюсы и минусы можно выделитьПлюсы :
+ Очень красивая и яркая картинка
+ Актёры и их игра
+ Интерсная задумка
+ Крутая реализация
+ Очень атмосферный
+ Жуткий
Да минусов для меня никаких нет, полностью фильм понравился и до последнего не знаешь чем это всё развернётся по итогу
Но результат не подвёл
В общем-то не знаю откуда такие низкие оценки, за всё, что я посмотрела в последнее время, именно этот фильм реально навёл жути и при этом визуально впечатлил и не скатился в бред
Я прям впечатленна
Рекомендую!