Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 14:28

Как же я обожаю сладкие и фруктово–ягодные ароматы! Карамель, ванилька, ягодки, мммм.... Так бы вся и обмазалась. Розовенькая Джульетта давно была в списке первоочередных хотелок именно по причине своей сладкой, девичьей ауры. Во всяком случае, только ленивые блогеры не кричали о прелести данного парфюма. И мне конечно же захотелось самой убедиться, ощутить собственным любопытным носом все достоинства и недостатки))

Раскрутив мужа на заветные десять тысяч, просто заказала на Wildberries без предварительного затеста, ибо была уверена: мне точно подойдёт этот аромат богов.

Ох, уж это горячее сердце и загребущие руки... Опять подвела меня собственная самоуверенность. Короче, послушайте историю о том, как вместо долгожданного наслаждения, я получила розовый химозный брикет малинового киселя. И ладно бы 50 миллилитров заказала, грамотейка, но нет же... Так и стоит баклажка 100 мл. Ладно, обменяю на яд...

Немного технической информации:

• Название: Mmmm
  • Бренд: Juliette has a gun
  • Объем товара: 100 ml
  • Тип: сладкие, ванильные, пудровые
  • Официальная дата выпуска: 2016 года

Внешний вид. Оформление.

Картонная коробочка — простейшая, чёрно–белая, надписи чёткие. Подробно на ней останавливаться смысла я не вижу, ибо дизайн совершенно отсутствует и затейливых рисунков, которые хочется описать — не наблюдается.А вот и чудо–флакончик... Как и ожидалось: такой яркий, праздничный, одним своим цветом поднимающий настроение и обещающий закрутить вас в гламурном вихре красоты))

Серебристый колпачок (больше напоминающий пробку для бутылки спиртного) прилегает плотно. Так что не волнуйтесь: до поры—до времени, старушка Джульетта не расплескает и не прольёт ни капли своего драгоценного содержимого.Ещё один приятный момент: распылитель работает равномерно и исправно, выдавая оптимальное количество душистого облака. Не люблю, когда флаконы шипят и плюются, окатывая тебя неконтролируемо–мощной струёй с ног до головы.

Заявленные ноты:

• Верхние: малина, герань и нероли;
  • Средние: тубероза, ирис, цветок апельсина и жасмин самбак;
  • Базовые: ваниль, карамель, сандал, гелиотроп, белый мускус и пачули.

Мои впечатления:

При первом затесте на моей холодной коже стартовал жутчайшей химической малиной. Отчётливо чувствую как пыльноватую противную герань, так и чуть сглаживающие это безобразие нероли.Уже через пятнадцать минут в славную компанию вливается какая–то старушечья пудра... Ей богу, как будто бабулино трюмо открыла! Аж детством пахнуло в мордуленцию. Вот так всегда и бывает: ожидала аромат юной веселушки, а получила милую старушку😂

Жасмина мне вообще не положили, что может и к лучшему... Зато ирис чувствуется весьма отчётливо.
Под конец, парфюм становится совсем уж невыносимым и к химозной пыльно—пудровой смеси добавляются так ожидаемые мной ваниль и карамель. Мама дорогая, как же это крушесносно (в плохом смысле, если что). Такое чувство, что я вся перемазалась в каком то неприятном компоте, очень уж он ядрёный и неестественный.Химическая малина душит, псевдо–сладость — не вызывает желание полакомиться. Короче говоря, Джульетта, это провал.

Кому и куда носить:

Впервые в жизни не знаю кому посоветовать сей шедевр. Наверное, всё же романтичным настроенным на позитивный лад барышням, на которых он может раскроется иначе чем на мне. У меня же подобная парфюмерная смесь «грузина с мотоциклом» вызывает лишь желание прокашляться и смыть с себя следы неудачного опыта. Стойкость, кстати, сумасшедшая... Я уж скрябала – скрябала запястья, но даже после душа химозная ягодка даёт о себе знать. Короче говоря, на коже — целый день, на одежде – до стирки.

Итог:

Для меня данный парфюм настолько неприятен, что заслуживает пожизненную ссылку в туалет в качестве освежителя воздуха... Но на крайности конечно не пойду и передарю подруге. Это не «Мммм», это полнейшее «Буэ», конфетка на любителя. Если и покупать то с предварительным затестом.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
  • От него першит в горле
  • Приторная сладость
  • Химозная малина
Molly Macgoldне рекомендует
11.04.2022
и передарю подруге. Это не «Мммм», это полнейшее «Буэ»
- жаль подружку.
Слишком сильный аромат.