Опубликовано 18 Август, 2020 - 00:06

🍒Здравствуйте!🍒

У меня смешанный чувствительный тип кожи, склонный к всевозможным проблемам. Многие средства бренда CeraVe уже много лет являются моими must-have.🥰

А вот SA Смягчающий очищающий гель для сухой, огрубевшей и неровной кожи моим любимчиком к сожалению не стал!🤨

О нём я могу сказать следующее. Это прозрачный гель без запаха. Хорошо пенится, очень глубоко очищает кожу. Но! Гель нужно применять очень аккуратно, так как он достаточно агрессивный. Салициловая кислота работает тут по полной. Отшелушивает и выравнивает кожу ощутимо. Через 3 применения этого геля моё лицо стало слишком гладким, блестящим, повысилась жирность кожи, пошла мелкая сыпь и красные пятна. Это явные признаки переочищенности кожи и раздражения. Людям с чувствительной кожей стоит обходить стороной этот гель.🙃

Гель отлично подойдёт для периодического применения людям с гиперкератозом, с обильными шелушениями на коже.📍

Я считаю, что основным показанием к покупке данного средства является наличие проблем с кожей. Такой активный и достаточно агрессивный гель должен применяться только по назначению дерматолога или косметолога. Так как с его помощью можно как быстро улучшить состояние кожи, так и значительно ухудшить.🤔

Но решать только Вам, ведь все мы очень разные и кожа у нас разная!❤️

🍃Спасибо за внимание!🍃

GOLDTEAне рекомендует