Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 00:30

Первую орхидею мне подарили лет шесть назад, она у меня прижилась и это удивительно! Потому что, кроме суккулентов у меня ничего не выживает, так как я абсолютно забываю бедные растения поливать(((

С орхидеей произошло чудо - она ни на что не жаловалась, росла себе и росла. И я решила приобрести еще этих неприхотливых растений. Покупала в OBI на распродаже, когда они уже не имели никакого вида, и было полное ощущение, что выбрасываю деньги на ветер. Хотя стоили они уже копейки, чуть больше ста рублей.

Привезла я их домой и практически оставила в покое. То есть, если и поливала, то очень редко и не обильно. Почти забыла про них))) На все лето, осень и часть зимы.

Сигналом к тому, что пора их подкормить, мне было начало бутонизации моей первой орхидеи. На нее я стала ориентироваться в плане того, когда же они должны цвести.

Каково же было мое удивление, когда эти бедные орхидейки стали цвести гораздо пышнее, обильнее, чем первая. Цветут уже очень долго. Подкармливала Агриколой по инструкции всего пару раз. Где-то читала, что орхидеи как-раз не любят обильного полива и удобрения. Так что мне это подходит)

Такой вот опыт использования этого замечательного удобрения. Получается очень экономично! Рекомендую)))

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Орхидеи зеленеют и цветут
  • Улучшенное состояние орхидей
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Kast-Elenaрекомендует