Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 11:35
Ай да картошечка,ай да на Tefal сковородочке!!!+фото
Ludmila_2012рекомендует
Comments.
Все комментарии
За одни эмоции можно наплюсить:)) поздравляю с удачной покупкой:)))
А как насчет вредности тефлона? или здесь другое покрытие?
А как насчет вредности тефлона? или здесь другое покрытие?
Спасибо за плюсик.Покрытие тефлон конечно.Но,чтобы не вредить здоровью,такие сковороды нельзя перегревать.На них нужно соблюдать температуру либо на слабом,либо на среднем готовить.Вот индикатор нагрева для этого и служит.Если изменился цвет кружка,значит сковорода нагрелась до 180 градусов.
недавно приобрела такую сковороду. первая готовка на ней - просто буря эмоций! куриные ножки с овощами у меня приготовились за 15 минут - сама обалдела! при этом мясо получилось нежным, а кожица не успела поджариться до хрустящего или даже коричневого состояния - как раз так, как я люблю. каждый день радуюсь этому приобретению. и что немаловажно - небольшая цена покупки. всего 230 гривен за сковороду тефаль с крышкой в комплекте - мне кажется это большая удача!
Спасибо Rosa1 за плюсик!Я очень рада что и вы разделяете качество замечательной сковородки. 😊
Людмила, а Вы начинаете на нее что-то класть уже когда красный круг становится полностью красным? в инструкции написано, что начинать готовить надо, когда этот "термоспот" становится равномерно окрашенным, а здесь в отзывах на другие сковороды тефаль я прочла, что как раз наоборот - если он красный, то , значит , это уже 180 градусов, и до большей температуры тефлоновые сковороды нельзя доводить...
Rosa1,обычно я смотрю, если Термоспот начинает значительно менять свой цвет,тогда и приступаю к жарке.Даже если он и будет полностью красным это не выше 190гр,температуры.Так как мы готовим на среднем огне.Вообщем вот так у меня это происходит. 😊
Другие отзывы
Смотрите также