Опубликовано 28 Май, 2015 - 16:19

Очевидно,что сейчас мало кто совершает покупку, предварительно не "забив" ее в поисковике. И в большинстве случаев поисковик выдает ссылку на сайт irecommend.ru. Еще бы!! Мне кажется это один из крупнейших ресурсов в русскоязычном интернет пространстве. Здесь собраны отзывы огромного количества людей, которые уже используют какие-либо продукты и могут составить свое, незаинтересованное и объективное мнение. В современном мире с развитием профессиональной рекламы стало трудно отличить "зерно от плевел". Информационный поток зашкаливает и очень трудно выделить для себя то, на что действительно стоит обратить внимание от того, что является надувательством напрасной тратой денег. Поистине потрясающим является объем отзывов на всевозможные товары, услуги и процедуры. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро ориентироваться по сайту. Иногда, переходя со статьи на статью, вообще забываешь про "изначальную цель"))) В качестве пользователя-читателя сайта я "обитаю" здесь давно. Причем, при равном выборе в поисковике, я чаще выбирала этот сайт, так как знала, что здесь я могу найти наиболее исчерпывающую и полную информацию.

Я не была зарегистрирована на этом сайте, только просмотры... Но меня всегда смущало, что я не могу поспорить с некоторыми мнениями, высказать свою точку зрения на тот или иной продукт...Ведь я накопила огромный опыт, мне есть о чем рассказать и в некоторых областях у меня отличные результаты. И вот я не выдержала!! Зарегистрировалась и начала писать о том, что я пробовала и знаю и чем хотела бы поделиться. От количества того, что хотелось бы выложить - голова кругом)) И, знаете, после первых же отзывов я почувствовала себя нужной! Я поняла, что я могу внести частичку своего знания, своего труда в общую копилку, может быть помочь кому-то с выбором, кого-то предостеречь от ошибок. Иногда мне кажется, что я не пишу, а просто беседую на интересные мне темы с читателями и участниками.

Буду рада видеть вас у себя на страничке, надеюсь, что каждый сможет найти для себя что то нужное и полезное в моих отзывах.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
Ellienрекомендует
28.05.2015
С вами полностью согласна. Хочется чувствовать себя нужным.
28.05.2015
Для меня самой это явилось откровением, и это главный стимул написания отзывов, ну и несколько обостренное чувство справедливости...не люблю, когда ..дуурят..
😂 Я до этого сайта и понятия не имела, что перед тем как купить гель для душа нужно смотреть отзывы))О сайте узнала случайно по ссылке. Мне интересно читать мнения тех, кто пользуется той же косметикой, что и я.
31.05.2015
А я лично люблю излить тут свои чувства: если меня где-то "обидели": на почте, в банке, в интернет-магазине, то я иду обязательно об этом высказаться - пишу отзыв! Если наоборот порадовали - иду писать положительный отзыв. Ну да, и сама выскажусь, и людей предупрежу о том, что их может ждать в той или иной конторе, при покупке того или иного продукта. Подобные ресурсы нужны людям!
31.05.2015
Да, абсолютно, согласна с вами. Этот ресурс позволяет не только сделать доброе дело, но и выполняет роль своего рода психолога...который выслушает, покивает, а может быть даст совет дельный))) 😁
31.05.2015
читаю отзывы перед каждой покупкой)))
15.12.2015
- IR-ек затягивает, - не то слово 🎉
16.12.2015
lesenojk, и не говорите 😂 😉 Сейчас не представляю, как это я раньше без него жила?! 😁
вот, вот и я 🎉 😉
lesenojk, 🎉