У меня чувствительная кожа головы, поэтому к выбору шампуня подхожу очень внимательно. В моем арсенале всегда есть средства спасатели, на случай, если выбранный шампунь не подошел сразу ликвидировать проблему в виде перхоти, зуда.
К марке Чистая линия, я вполне уважительно отношусь: бюджетная, но вполне рабочая косметика. Бывают, конечно, и огорчения, но куда без них..они везде случаются.
Но вот, шампуни Чистая Линия долгое время были для меня табу - так как убивали и волосы и кожу головы.
Но мицеллярный шампунь этой марки меня заинтересовал.
Вот такой за такой бутылек, объемом 400 мл я отдала всего 70 рублей.
мицеллярный шампунь чистая линия
Производитель обещает нам следующие:
Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы.
Пенообразование у шампуня среднее, Поэтому расходуется средство быстрее, чем стандартные собратья. Кстати, крышка-дозатор у флакона обычная поэтому - удобная.
чистая линия
Опыт применения
Это пока единственный шампунь от Чистой Линии, который мне не навредил. Отлично очищает промывает волосы, смывается без проблем. Не могу сказать, что он какой-то особенный, просто хорошо справляется со своей задачей. Увлажнения я не чувствую, но самое главное и сильной сухости тоже нет.
чистая линия шампунь
В общем, шампунем я довольна. После каждого применения я ждала, что вот-вот должна появиться перхоть, раздражение. Но и здесь Чистая Линия меня порадовала: флакончик полностью израсходован, а моя чувствительная кожа в порядке.
У меня тоже появился спасатель - мужской шампунь " от перхоти", так как специализированные женские стоят гораздо дороже! А этот шампунь ещё не покупала, стоит попробовать! 😊