Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 19:12

Для тонких волос склонных к жирности, хмм, то что надо, подумала я , д и цена на тот момент была прекрасная- всего- то 99 рублей за 400 мл.

Итак шампунь : прозрачный , за что ему большой + , поскольку я делаю вывод что в нем нет красителей, шампунь очень приятно пахнет, правда на волосах сохранение чуда аромата наблюдать не приходится, ну если только чуть-чуть. В меру густой/жидкий, но несмотря на оптимальную консистенцию расход я бы экономичным не назвала (ни в случае намыливания один раз за мытье головы, а уж тем более двух и более). Состав не разбирала, но если кому-то принципиально, то :

Шампунь хорошо и обильно пенится , вообще среди огромного количества шампуней этот просто покорил меня создаваемой им пеной, она такая легкая, мягкая, обильная и приятная на ощупь... И волосы после использования почти скрипят, мягкие и блестящие, на счет расчесывания даже заикаться не буду, поскольку всегда использую бальзам.

А вот борцом за свежесть я бы его не назвала, волосы после использования остаются свежими как и после остальных шампуней.

В общем и целом шампунь не плохой, но великих надежд на питание, увлажнение и вывод волос из депрессии питать тоже не стоит. Шампунь рекомендую, особенно по акционным ценам !

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный (без красителей)
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Неэкономично расходуется
Маюша123рекомендует
28.06.2016
такой пантинчик мне не попадался 😊
28.06.2016
Вполне хороший, жаль что не экономичный
Спасибо за внимание)