Опубликовано 2 Январь, 2020 - 15:21

несколько раз

Итак, моя сметанная маска для волос, купленная год назад закончилась, а значит это время для приобретения новой маски! И, честно говоря, было не понятно, что я буду мазать но волосы в этом году, пока не был заказан бьюти бокс от подружки! В ней был пробник, благодаря которому я узнала о существовании этого бананового чуда от Гарнье.

Итак, плюсы:

1. Запах. Маска хорошо пахнет, бананово, но не токсично, и это большой плюс.

2. Консистенция. Достаточно классическая, плотная, не течёт, в прчем долго не держать не надо, всего три минуты.

3. Натуральность! Если верить надписям на упаковке, 98% натуральных ингредиентов и лишь 2% консерванты и стабилизаторы, что маска не превратилась в плесень. Не буду тут утверждат, правда это или нет, но отторжения у меня эти заверения не вызвали, тем более, что на упаковке есть расшивровка содепдимогр банки, чточдля чайников и всех, кто не в теме действительно приятный бонус.

4. Цена и количество. Стоимость 355 руб, в других магазинах дешевле, можно купить со скидкой, банка огромная! 390 мл. Так что думаю, что с ценой все в порядке.

5. Способы применения. Из аж 3. Как бальзам - намазать, смыть. Как маска - намазать, подержать, смыть. Как унесмываемый уход - намазать.

Я протестировала два последних способа, и даже использовала как уход вместо масла от avon, которому вообще никогда не изменяю и использую после каждого мытья головы. Эффект действительно есть, в частности, от "одуванчика" спасло, волосы мягкие, вкусно пахнут. Я использовала очень аккуратно, много мазать не советую, так как маленького количества хватает для самых буйных сполна.

Поэтому смело могу рекомендовать! Неизвестно, не испортит ли средство производитель в будущем, но пока покупайте и наслаждайтесь!

Банки хватит на полвека.

Каких то недостатков в процессе использования не обнаружила.

Спасибо за знакомство с моим мнением!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Легко переборщить с несмываемым уходом
  • Нет защитной мембраны
Aishiteluрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?