Опубликовано 14 Август, 2022 - 09:50

неделя или более

Всем привет, я не из тех людей, кто худеет к лету или к какому нибудь событию. Если уж я берусь за дело, то это не зависит от сезона. У меня были не большие проблемы в жизни и поэтому я очень забросила свое тело, не занималась спортом, ела черти что. Тело конечно же за такое варварство мне отплатило лишними килограммами и появившемся очень заметным целюлитом.

Я решила подходить к проблеме комплексно, поэтому впервую очередь почистила свое питание, перестала есть фаст фуд и начала тренироваться.
Худеть то я стала, но кожа моя оставляла желать лучшего. Поэтому я решила прибегнуть к массажам.
Для массажа я купила себе деревянный скребок.
Компания Maldives Dreams.
Можно купить на Вайлдбериз.
Цена 1092 руб.

Качество у скребка конечно отменное, он стоит каждого потраченного рубля. Он изготовлен из Карельской берёзы (отсюда такая цена).

Полностью гладкий, без зазубрин и заусенцев.
На передней части есть логотип компании.
Выглядит очень стильно и дорого.
Сам скребок уже на производстве обработан специальным маслом. Ни в коем случае не надо его замачивать в воде, если хотите его очистить лучше протереть тряпочкой с антисептиком.
Деревянный скребки гуаша помогают при массаже глубоко проработать не только верхний слой кожи, но и фасции и мышцы.

Такой массаж помогает бороться с застоем крови и лимфы. Кровь начинает приливать и за счёт этого всего кожа разглаживается и нет выраженого целлюлита.

Мне понравилось, что он имеет идиальную форму для массажа, хорошо скользит. Выпуклыми частями можно прорабатывать отдельные точки.
Скребок стоящий, его легко брать с собой и делать массаж, где угодно.
Я довольна 🥰 и моя кожа.

Достоинства
  • Все края гладкие, хорошо обработаны
  • Идеальная обработка древесины
  • Комфортный массаж
  • Натуральный материал
  • Разные изгибы подойдут для разных участков тела
  • Удобный размер
  • Устранят целлюлит
  • Эффект есть после применения
Пуддингрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
16.08.2022
Спасибо за доверие и отзыв.
17.08.2022
❤️