Опубликовано 13 Март, 2015 - 12:50

У меня всего пока только 4 оттенка данного лака.Єто Mauvelous,Very Berry , Purplicious, Barely There.

Когда они мне пришли с очередным заказом,то я была ошарашена яркими цветами.

фото при естественном освещении

Достоинства лака:

• палитра очень богата расцветками на все вкусы и возрасты,есть и перламутровые и блестящие и просто глянцевые оттенки.Все они очень красивые,яркие,модные,сочные!Цветовая гамма -просто супер!
  • все оттенки наносятся достаточно насыщенно даже в один слой,исключение только светлый.Лак дает красивый глянцевый блеск и не только в первый день.
  • по стойкости лично у меня он держится максимум два дня,виной тому домашние хлопоты.Любой лак любой марки на мне облазит на второй день.Если бы сидеть сложа руки.....но это не мой случай.Дети,дом,бытовые заботы-хлопоты...

фото со вспышкой

Слева-направо:

1. оттенок Purplicious -очень красивый насыщенный фиолетовый цвет,глянцевый,без блесток и шимера.В один слой наносится легко насыщенно.Классный !
  2. оттенок Barely There -нежный бежевый оттенок .В один слой наносится не очень ровным тоном,нужно в два.
  3. оттенок Very Berry -красивый яркий вишневый цвет.Прям спелая ягодка .Правда на фото получился красным,реальный цвет трудно уловить фотоаппаратом.В реальности он красивого вишневого цвета с холодным подтоном.Ложится хорошо и в один слой.Тоже очень красивый цвет!
  4. оттенок Mauvelous -приглушенный розовый что ли ,красивый интересный цвет.Тоже равномерно красится в один слой.Красивый оттенок.

а вот смотрите как лак выглядит на ногтях(у меня на демонстрационной планшетке,у.пс извините,немного сломалась!!!)

фото со вспышкой

Слева-направо :Purplicious,Mauvelous ,Very Berry ,Barely There .

фото без вспышки

• еще одно достоинство -это удобная кисточка.

Из недостатков обнаружила только то,что он не сильно стойкий и долго сохнет.

Изготовлен лак в Италии.

А в общем лак очень классный а оттенки нереально красивые!

Спасибо за внимание!

Отзыв буду дополнять по мере покупок лаков.

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Красивый глянец, тот самый гель-эффект
  • Легко наносить
  • Модные оттенки
  • Насыщенный цвет в 1 слой
  • Разные оттенки и блестящие, и матовые!
  • Хорошая кисточка
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Долго сохнут
spotlightрекомендует
13.03.2015