Опубликовано 16 Март, 2013 - 11:07

Уже несколько лет крашусь в рыжий и вроде бы уже остановилась на одной краске...но снова потянуло попробовать что-то новое (мы девушки такие непостоянные).

CASTING Creme Gloss, оттенок 724 Карамель уже на полке магазина манил и притягивал своим благородным рыжим цветом. Ну как тут не поддаться искушению?

Итак о краске...
Все в этой краске сделано для того, чтобы ею было удобно пользоваться, предусмотрена даже специальная выемка на коробке, куда ставится тюбик со смесью. Хотя, конечно, бальзам мог бы быть в более мягкой упаковке, да и эффекта от него я не заметила

Краски получается очень много. На мои волосы, длинной до середины лопаток ее хватило с избытком, причем таким, что можно было бы покраситься еще раз.

Смесь легко распределяется по волосам, не течет, не щиплет. После окрашивания волосы остаются мягкими.

Но, на мой взгляд, цвет не совсем соответствует, он получился темнее, чем обещал производитель хотя, в зависимости от освещения, играет разными оттенками. Для меня большим недостатком это не стало, в-первых, потому что люблю эксперименты, а в-вторых, основной подтон все таки мой любимый рыжий.

Но уже через неделю цвет стал менее ярким, он постепенно вымывался, что было очень заметно: еще четыре дня назад цвет был темно-рыжим, а сегодня уже медный и продолжает светлеть... в общем через месяц я вернулась к своей обычной краске, хотя эксперимент считаю удачным, несмотря на недостатки

Фото 1 Естественное освещение (яркое солнце)
Фото 2 Естественное освещение
Фото 3 Искусственное освещение (без вспышки)
Фото 4, 5 Искусственное освещение (вспышка)
Флорентийкарекомендует
красивые волосы 😇 и цвет 😊 +
16.03.2013
Очень красивый рыжий цвет. И ваши волосы тоже)
какой наглядный и интересный отзыв+
16.03.2013
Красотаааааа! очень красивые волосы, жалко что быстро смывается+++
Цвет супер получился +
+Цвет очень понравился и волосы красивые
17.03.2013
Цвет красиво играет при разном освещении. И оттенок не агрессивный, благородный. Жалко, что стойкость не самая лучшая.
17.03.2013
Какой шикарный цвет! + ❤️
18.03.2013
Цвет отличный++++++ ❤️
+ красивый оттенок
Большое спасибо за добрые слова и оценку моего отзыва 😊
21.03.2013
Очень красивые волосы ❤️ +
mansarda, спасибочки 😊
22.03.2013
+++ Хороший цвет получился :), и волосы красивые 😇
22.03.2013
Главное, что любопытство было удовлетворено 😊 Да и сама краска оказалась приемлемой+++
цвет вышел супер+
24.03.2013
+ красиво
24.03.2013
+! Волосы потрясающе сияют ❤️ Я тоже красилась карамелькой, на коробочке цвет очень красивый. Ну и краска в целом приятная.
25.03.2013
+ Красивый цвет получился, такой насыщенный.
Жаль, что быстро вымывается.
Большое спасибо за комментарии и плюсики
26.03.2013
Спасибо большое!
26.04.2013
Роскошный цвет волос ❤️ А какой блеск 😇
Purple, благодарю 😊
Такой насыщенный оттенок получился! Солнечный!
30.04.2013
Красивый цвет 😊
Елена дваждымама, Neon_Rain , спасибо! Жаль, что цвет нестойкий, а так - цены б ему не было 😊
02.05.2013
попробуй найти краску Сафира,там есть один рыжий оттенок,ты его сразу увидишь) самый красивый рыжий из всех рыжих, с таким красивым медным отливом, а этим оттеноком Кастинга и я когда-то красилась,на мне он вообще давал каштановый с медным отливом
Алена, у тебя волосы темнее, поэтому и давал такой эффект. А про Сафиру я не слышала, поищу, спасибо 😉
07.05.2013
красивый цвет и волосы на вид хорошие мягкие и блестящие!
АнитвелА, и на ощупь такие же! Спасибо 😊
20.06.2013
И состояние волос, и цвет просто шикарные!
Zaerdae, очень приятно, спасибо 😊
25.06.2013
а корни берет?
25.06.2013
Неплохой результат, я считаю.
JennyKane, конечно и корни берет
05.08.2013
Ох, ну до чего же красивый цвет получился - просто глаз не оторвать!
Да и волосы у Вас очень ухоженные)
Как же я люблю рыжий, особенно вот такой! Эххх...мечта - мечта...
SprIng Весна, почему мечта? Сейчас много красок, можно подобрать и цвет и уход - мечты должны осуществляться 😉
Ещё 12 комментариев