Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 17:12

несколько дней

Уже давно хотела попробовать Vichy Dermablend корректирующий тональный флюид. И вот на глаза попался пробник флюида тон 25. Я сразу без раздумий его приобрела. Вообще люблю пробники и перед дорогостоящей покупкой всегда ищу, где его взять, чтоб не выкинуть деньги на ветер.

Пробника вполне хватает, чтоб понять средство. Мне хватило 1мл на три полноценных макияжа.

И тут наступило ожидание и реальность.

Как только открыла тональный флюид, начались первые приключения)))) Он оказался слишком жидким все руки были в нем.

Сам крем растушёвывается очень легко. Ложится плотно, забивается в поры и подчеркивает их. Очень заметен на коже.

СОСТАВ:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polyglyceryl-4, Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Methylparaben, Cellulose Gum, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethano, Disodium Stearoyl Glutamate, Tristearin, Acetylated Glycol Stearate, Acrylates Copolymer, Butylparaben.

⠀Плюсы:
• Не скатывается
• Не сушит кожу
• Нет аромата
• Spf 35

Минусы:
• Заметен на коже (на лето не подойдет)
• Забивается в поры и подчеркивает их
• Ощущение маски на лице
• Очень жидкий (растекается по рукам)
• Жирный блеск
• Отпечатывается на телефоне, одежде, руках

• О стойкости 16 часов нет и речи

Если кожа нормальная и без изъянов, то не рекомендую этот флюид, честно не понимаю почему так назвали. Для флюида он чересчур плотно ложится на лице.
К большому сожалению, мне этот тональный флюид не понравился.

Достоинства
  • Spf 35
  • Без запаха
  • Ложится ровно
  • Перекрывает пигментацию
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Лежит маской
  • Маркий (отпечатывается на телефоне, одежде
  • Может подчёркивать шелушения
  • Очень жидкий
  • Подчеркивает поры
  • Сильно заметен на коже
Christiniya_не рекомендует