Уже давно хотела попробовать Vichy Dermablend корректирующий тональный флюид. И вот на глаза попался пробник флюида тон 25. Я сразу без раздумий его приобрела. Вообще люблю пробники и перед дорогостоящей покупкой всегда ищу, где его взять, чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Пробника вполне хватает, чтоб понять средство. Мне хватило 1мл на три полноценных макияжа.
И тут наступило ожидание и реальность.
Как только открыла тональный флюид, начались первые приключения)))) Он оказался слишком жидким все руки были в нем.
Сам крем растушёвывается очень легко. Ложится плотно, забивается в поры и подчеркивает их. Очень заметен на коже.
СОСТАВ:Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polyglyceryl-4, Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Methylparaben, Cellulose Gum, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethano, Disodium Stearoyl Glutamate, Tristearin, Acetylated Glycol Stearate, Acrylates Copolymer, Butylparaben.
⠀Плюсы:
• Не сушит кожу
• Нет аромата
• Spf 35
⠀
Минусы:
• Заметен на коже (на лето не подойдет)
• Забивается в поры и подчеркивает их
• Ощущение маски на лице
• Очень жидкий (растекается по рукам)
• Жирный блеск
• Отпечатывается на телефоне, одежде, руках
• О стойкости 16 часов нет и речи
Если кожа нормальная и без изъянов, то не рекомендую этот флюид, честно не понимаю почему так назвали. Для флюида он чересчур плотно ложится на лице.
К большому сожалению, мне этот тональный флюид не понравился.