Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 16:42

Пробник с этими духами достался мне от мамы, ее аромат не впечатлил, сказала: "тяжелый и вульгарный". А мне аромат безумно понравился, и с тех пор я потеряла покой.

Аромат действительно очень сладкий, притягательный , сексуальный, невероятно чувственный, даже я бы сказала провокационный. Немного душный, но и завораживающий. Гипнотизирующий. Не все его выдержат и смогут пронести с достоинством. Такие ароматы нужно уметь носить и подать чтобы не перейти черту. Да, тут главное не переборщить, будет достаточно буквально одной капельки, не стоит поливаться ими с ног до пят, чтобы это действительно не перешло в вульгарность. Но иногда так хочется почувствовать себя невероятно соблазнительной. Аромат не на каждый день, для особых случаев. Скорее вечерний.Стойкость,кстати, - на мне очень хорошая, на волосах и одежде можно услышать и на следующий день.

Пирамидка:

Содержит ноты:слива, кокос , абрикос

Ноты сердца:роза , тубероза , ландыш , жасмин , палисандр

Базовые ноты:ваниль , сандаловое дерево , миндаль,мускус

Лично я больше всего слышу на себе ваниль и миндаль, и мне очень нравиться это обволакивающая сладость. Вот прямо чувствую -"мое"!!! Хочу - не могу! Но как говорится, и хочется и колется! Подумываю сделать себе подарок к ближайшим праздникам, а с другой стороны, раз пользоваться ими каждый день не получиться, то наверное и большую упаковку покупать нет смысла. Пока еще не знаю, решусь или нет... А спросить хочу следующее, уважаемые знатоки =) Может кто знает какой нибудь похожий ванильно-миндальный аромат какой-нибудь более демократичной ценовой категории? Буду рада любым предположениям=)

02.01.15 ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!

Ну вот мы и встретились – я и объект моего желания) Достались в подарок на новогодние праздники!

Что хочу сказать! Узнала аромат не сразу – поначалу открылся как то резковато, я вообще начала сомневаться тот ли это “яд”. Прошло минут 5 -10 - вроде бы начала узнавать! Он самый) Родимый и горячо любимый) Счастью моему нет предела, довольна как слон))))

Достоинства
  • Манящий и таинственный
  • Притягательный
Недостатки
  • Его надо уметь носить!
Marinishnaрекомендует
18.12.2014
На мой нюх Бруно Банани Данжероуз вумен похож)
18.12.2014
Christina Aguilera by Night - бюджетно.
Vanille Noire Yves Rocher - нахожу сходство, но не советую, не люблю современный Ив Роше.
La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie - сейчас со скидкой в Лету и сразу 100 мл. миндально-вишневой нежной пудры. Стойкость и шлейф посредственные в холодное время года, на то и Eau de Lingerie.
L'Instant Magic Guerlain - зверский миндаль и пудра-помада на подготовленный нос...
19.12.2014
Ура, моя просьба не осталась не услышанной 😊 Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Присмотрюсь к этим вариантам 😊
29.12.2014
Как же вы описали этот аромат... Я с ним не знакома, но уже ясно себе представляю. Захотелось себе такой купить.
02.01.2015
Обожаю серию пуазон, надо будет красные подробнее заценить.
02.01.2015
Нюсеныш, а я вот теперь мечтаю заценить классический Poison, ну и Midnight тоже по описаниям заинтересовал 😊